Отзыв: Сиденье в ванну НИКА "Классик" - А не посидеть ли нам в ванной?
Достоинства: удобно, дешево
Недостатки: практически нет
Добрый день, дорогие друзья!
В ванной я привыкла сидеть. Такая привычка у меня с детства, и расставаться с ней я не хочу.
Да и потом - от горячего воздуха у меня сильно кружится голова. Поэтому сиденье мне нужно, без него я никуда.
Мое предыдущее сиденье дало трещину, и как Вы понимаете, садиться на него стало опасненько. Трещина в сиденье могла хорошо "прикусить" филейное место, и кусала она все больше и больше с каждым разом. Поход в ванную становился похожим на игру с акулой... ладно, вернемся к нашей теме.
Я пошла в магазин (у нас есть большой магазин-склад, там все немного дешевле), и выбрала там вот такое сиденье:
В магазине было 2 типа сидений - с регулируемыми ручками (раздвижное) и с простыми. Я выбрала первый вариант.
Ручки у него могут находится отдельно, засовывая из вы таким образом регулируете их длину:
Ручки легко крепятся к самому сиденью при помощи шурупчиков, которые входят в комплект:
описание крепления:
В ассортименте были представлены 2 цвета. Розовый, как у меня, и такой, как на картинке в упаковке:
Так выглядит сиденье с обратной стороны:
Ручки удобные, резиновые, по поверхности ванной должны не скользить... ключевое слово здесь ДОЛЖНЫ...
В итоге, когда я пошла в душ опробовать сиденье (ну и искупаться, само собой), я чуть 2 раза не получила сотрясение мозга.
Эта сидушка замечательно скользила своими резиновыми ручками по краям ванной. Получалось так - я с высоты роста садилась на нее, а она - бац, и назад отъезжала под тяжестью моего веса. Я еле-еле удерживалась, чтобы головой не удариться о ванную.
И так 2 раза.
Но потом, конечно, я приспособилась. Отодвинула ее в самый конец ванной, чтобы ей некуда было отъезжать, и она стоит смирненько там.
Сейчас все нормально, пользуюсь ею всегда.
Что ту попишешь - новые вещи всегда не такие, как старые. К ним нужно привыкать, подлаживать что-то и самим подстраиваться под них.
Цвет меня радует - такой розовый-розовый...
Пластмасса крепкая. Не знаю на сколько хватит, но пользуемся уже около 2 месяцев. Пока как новенькая.
Если на год-полтора хватит, то вполне нормально.
Цена была в районе 350 рублей (плюс-минус 10-20 рублей).
Многие мои друзья и знакомые удивляются, зачем мне нужно сиденье в ванной. А мне, может быть, удобно так!
В общем - нормальное недорогое сиденье в ванную. Немного особенное, но довольно хорошее. Я думаю, что на нормальной ванной оно бы не скользило. Просто в нашем случае получается, что сиденье только одной стороной соприкасается с самой ванной, поэтому оно не совсем хорошо сцепляется с ванной резиной.
А так сиденье хорошее. Я с ним уже подружилась. Поэтому рекомендую.
Всем спасибо.
описание крепления:
Так выглядит сиденье с обратной стороны:
И так 2 раза.
Сейчас все нормально, пользуюсь ею всегда.
Цвет меня радует - такой розовый-розовый...
Если на год-полтора хватит, то вполне нормально.
Цена была в районе 350 рублей (плюс-минус 10-20 рублей).
А так сиденье хорошее. Я с ним уже подружилась. Поэтому рекомендую.
Всем спасибо.
Время использования | 2 месяца |