Отзыв: Шампунь восстанавливающий Avon Advance Techniques для сухих и поврежденных волос - вполне нормальный шампунь

Достоинства: приятный аромат,экономичный,подходит для ежедневного использования,известный бренд
Недостатки: не все обещания выполнены
Всем доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости этого сайта! В своем очередном отзыве мне очень хотелось бы вам рассказать про этот вполне нормальный шампунь довольно известного производителя. Я его приобрела впервые у своего знакомого представителя этой косметической фирмы. Сразу же хотелось бы отметить, что производитель немного перехвалил этот шампунь и не все обещания выполнил. В плане восстановления волос -это лишняя похвала, так как нисколько их не восстанавливает, а то что промывает волосы и делает более живыми, то это чистая правда. Также этот шампунь обладает довольно приятным легким ароматом и в последствии его использования этот запах остается на волосах. Объем у этого средства вполне приличный и одного флакона хватает на довольно продолжительное время.

В общем я вам всем его рекомендую тоже попробовать, если вы его покупаете для ежедневного использования, а вот если для восстановления, то поищите что-нибудь получше!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вполне нормальный шампунь