Отзыв: Тоник Витэкс "Совершенная кожа" для сужения пор - Тоник Витэкс "Совершенная кожа" для сужения пор- ничем не хуже раскрученных аналогов)

Достоинства: Цена,качество,удобство в использовании!
Недостатки: Очень явных не обнаружено!
Доброго времени суток, друзья!
Хочу поделиться впечатлением о продукте по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте!
Это тоник для сужения пор "Совершенная кожа" от белорусского производителя "Белита-Витекс".

Тоник Витэкс Совершенная кожа для сужения пор фото

Моя история банальна. Так как от природы кожа жирная, то всегда ищу средства, чтобы этот свой природный недостаток пусть не искоренить, но сократить насколько возможно)
Производитель нам обещает:
-ровную кожу
-сияющий цвет лица
-свежесть и гладкость

Тоник Витэкс Совершенная кожа для сужения пор фото

А так же два варианта использования:
1) для тонизирования и сужения пор-используя ватный диск
2)для сияющего цвета лица-замороженные кубики льда из тоника

Тоник Витэкс Совершенная кожа для сужения пор фото

Я лично использую эти оба варианта с удовольствием!!!
Тоник для сужения пор "Совершенная кожа" Витекс имеет приятный запах, достаточно хорошо увлажняет кожу и самое приятное не оставляет после применения эффекта липкости и стянутости.
Заметно освежает лицо, как после простого применения, так и после умывания ледяными кубиками.
По поводу сужения пор... не могу сказать, что прям идеально, но все-таки поры становятся менее заметны, а это огромный плюс!
Сама упаковка приятного розового цвета с удобным дозатором 200 мл.
Использую тоник для сужения пор "Совершенная кожа" каждый день и иногда не по одному разу! Просто нравится ощущение чистоты и мягкость кожи после применения!
А кубики льда, через день по утрам!

Тоник Витэкс Совершенная кожа для сужения пор фото

На мой взгляд очень достойное средство за свои деньги!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тоник Витэкс "Совершенная кожа" для сужения пор- ничем не хуже раскрученных аналогов)

Izoria
Хорошая косметика по выгодным ценам.
bagiradara
Так это действительно правда,рекламы насмотримся и бегом деньгами швыряться))А тут то же самое,а то и лучше)
VARYA DAVIDOVA
Когда-то давно что-то пробовала из этой фирмы
bagiradara
Я тоже абсолютно случайно набрела на этот магазин)))Теперь заглядываю уже с большим интересом)
besta
никогда не пробовала тоник этой фирмы. С кубиками льда вы это здорово придумали.