Отзыв: Школа футбола для дошкольников FootyBall (Россия, Москва) - Сплошная коммерция

Достоинства: Великолепная организация, оч понравилась тренировка внимательности.
Недостатки: Ориентированность на финансы, а не на ребенка. Совершенно наплевательское отношение к детям.
Первое пробное занятие очень понравилось и решили сразу, что будем заниматься в этом клубе. Оплатили первых два вводных занятия, но вот незадача - в день первого вводного шел сильный дождь и сын промок и заболел. Сутки держалась температура под 40, вызывали скорую. Утром позвонили нашему персональному менеджеру с просьбой перенести второе занятие, на что получили ответ: занятие по правилам не переносится, так что вам лучше придти. Это с температурой 39,8? "Ну вы попытайтесь что-нибудь сделать, там всем медали будут выдавать, вам понравится, постарайтесь придти".

То что с такой температурой противопоказаны физические нагрузки - это ерунда, приходите! То что заболели - ерунда, ваши проблемы, в правилах клуба не предусмотрен перенос занятий по болезни.
Но зато после дня "Х" уже несколько раз менеджер перезвонил с важным сообщением - нужно заплатить годовой абонемент! А то будет дороже! А что с ребенком как-то мало кому интересно.
В общем, исключительно финансовый подход к делу отбил всякое желание заниматься в клубе...
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Научный проезд
Дом № 17
Общее впечатление Сплошная коммерция

ivlar
это жесть скажу я вам прекрасно вас понимаю