Отзыв: Молочная смесь Беллакт АР "Антирефлюксная" - Нормальная и цена доступная

Достоинства: недорогая, стул регулярный
Недостатки: плохо растворяется
После смесей Фрисо и нескольких месяцев использования смеси Нутрилак (отзыв о ней), она снова и срыгивала, и плохо какала, и живот постоянно болел.

Решила попробовать смесь Беллакт АР. Смесь густоватая получалась, но дочери нравилась. Использовали ее на протяжении шести месяцев. Какать стали регулярно, а вот срыгивания прошли через три месяца. И то я думаю из-за возраста.
Здесь, как и у всех смесей Беллакт, достаточно неудобная упаковка.

И самый главный для меня минус - это растворимость смеси. Сказать, что она растворялась плохо, ничего не сказать. Я, когда трясла бутылочку со смесью, прилагала столько усилий, что иногда казалось и голова, и все тело трясется вместе с бутылочкой. И как бы сильно не взбалтывала, комочки все равно оставались и забивали постоянно соску. Процесс кормления был очень долгим. Ну и плюс ко всему в бутылочке образовывалось столько пены, сколько и смеси было в бутылке. Так, благодаря данной смеси, антиколиковые препараты использовали до года, чтобы хоть как-то сбить смесь в бутылке.

Молочная смесь Беллакт АР фото

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Нормальная и цена доступная

Вы правы!!!
Вы ее пробовали?
Большой Вопрос
конечно. только она комочками.
ОООО, комочки это да!
Мы её выплёвываем:)!
snastyai
Не, у меня малышка нормально ест.
cahbka1234
как мне узнать побольше на счет смеси можно как то с вами связаться ?
cahbka1234
я бы хотел узнать побольше на счет смеси можно как то с вами связаться ?
marie miaou
Странно, у нас очень редко комки образуются, и пены сравнительно не много. Пользуемся ей уже 7 месяцев
cveta3030
тоже самое.никаких комков и пена не большая.водичку погорячее--и никаких комков.правда густовата тогда получается но моей девочке нравится,мы соску тройку ставим и се нормуль.