Отзыв: Молочная смесь Беллакт АР "Антирефлюксная" - Нормальная и цена доступная
Достоинства: недорогая, стул регулярный
Недостатки: плохо растворяется
После смесей Фрисо и нескольких месяцев использования смеси Нутрилак (отзыв о ней), она снова и срыгивала, и плохо какала, и живот постоянно болел.
Решила попробовать смесь Беллакт АР. Смесь густоватая получалась, но дочери нравилась. Использовали ее на протяжении шести месяцев. Какать стали регулярно, а вот срыгивания прошли через три месяца. И то я думаю из-за возраста.
Здесь, как и у всех смесей Беллакт, достаточно неудобная упаковка.
Здесь, как и у всех смесей Беллакт, достаточно неудобная упаковка.
И самый главный для меня минус - это растворимость смеси. Сказать, что она растворялась плохо, ничего не сказать. Я, когда трясла бутылочку со смесью, прилагала столько усилий, что иногда казалось и голова, и все тело трясется вместе с бутылочкой. И как бы сильно не взбалтывала, комочки все равно оставались и забивали постоянно соску. Процесс кормления был очень долгим. Ну и плюс ко всему в бутылочке образовывалось столько пены, сколько и смеси было в бутылке. Так, благодаря данной смеси, антиколиковые препараты использовали до года, чтобы хоть как-то сбить смесь в бутылке.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Нормальная и цена доступная |