Отзыв: Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе - Отличное питание для кожи
Достоинства: Питает, увлажняет, кожа становится упругой и сияющей, удобно наносить, не течет
Сегодня хочу рассказать Вам об отличной маске для лица - интенсивная ампульная маска SHARY на тканевой основе
"Интенсивное питание" с маслом арганы.
Это корейская косметика. Стоит одна такая маска 77,5 руб. Найти её можно в аптеках.
Лучше брать сразу 2-4 маски и делать курсом - раз или два в неделю - для большего эффекта!
Маска состоит из двух частей. 1. Сыворотка из гиалурона и
2. Сама тканевая маска
Сначала на очищенную кожу наносится сыворотка - полупрозрачная гелевая масса. Она подготавливает кожу лица к маске. Наносится легко, не стекает.
После того как сыворотка распределена по лицу, достаём тканевую маску из упаковки и аккуратно накладываем на лицо.
Вот такая вот смешная маска :-)
Особо ни чем не пахнет (еле уловимый нейтральный запах).
Я выдерживаю ее 20 минут. Очень удобно, что Маска с лица не спадает... Я могу легко передвигаться с ней по квартире, лежать не обязательно ))) Маска не течёт.
Затем снимаю, остатки маски на лице распределяю (не смываю их).
Какой эффект я заметила:
1. Отлично питает и увлажняет кожу.
2. Освежает цвет лица.
3. Матирует кожу, в местах где был жирный блеск.
4. Не вызывает раздражения.
5. Кожа становится более упругой и эластичной.
После использования этой маски, моя сухая кожа выглядит прекрасно ещё долгое время.
Я очень довольна результатом.
Ставлю пятёрочку и всем рекомендую!
"Интенсивное питание" с маслом арганы.
Маска состоит из двух частей. 1. Сыворотка из гиалурона и
2. Сама тканевая маска
Вот такая вот смешная маска :-)
Особо ни чем не пахнет (еле уловимый нейтральный запах).
Затем снимаю, остатки маски на лице распределяю (не смываю их).
Какой эффект я заметила:
1. Отлично питает и увлажняет кожу.
2. Освежает цвет лица.
3. Матирует кожу, в местах где был жирный блеск.
4. Не вызывает раздражения.
5. Кожа становится более упругой и эластичной.
Я очень довольна результатом.
Ставлю пятёрочку и всем рекомендую!
Время использования | Третий раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |