Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Фтор" - не впечатлила зубная паста
Достоинства: цена
Недостатки: редкая, не освежает
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Немного о зубной пасте, такой как Новый жемчуг "Фтор". Паста вполне подойдет для чистки зубов, но не идеальная. Паста редковатая, очищает зубную поверхность нормально, но после чистки зубов нет чувства освежения и чистоты. Паста содержит фтор для укрепления эмали зубов и защищает от кариеса. Производитель обещает крепкие и здоровые зубы для всей семьи. Есть большие и маленькие упаковки. Я взяла маленькую на пробу 50 мл, цена тоже маленькая 8 гривен. Но во второй раз почему-то эту пасту покупать не хочется. Все-же эта паста мне не очень понравилась. Массовая доля фторида 0,1%. Для детей от 7 лет и взрослых.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не впечатлила зубная паста |