Отзыв: Столовая "Наташа" (Россия, Краснодарский край) - Вкусно и недорого, НО...
Достоинства: Вкусно, недорого.
Недостатки: Мало столиков, большие очереди, медленное обслуживание.
Отдыхали в поселке Кучугуры, готовить на отдыхе большого желания нет, поэтому периодически питались в столовых. Одна из столовых "Наташа". В данном заведении нам удалось перекусить только 2 раза, так как пугали огромные очереди. В первый раз пришли на обед, очередь заканчивалась на улице, продвигалась медленно. Но все-таки мы простояли 40 минут до победы) Наградой был вкусный обед! Цены радуют и не кусаются, все супчики по 40 рублей. Выбор блюд хороший, на любой вкус. Все свежее и вкусное. Пообедали мы втроем на 520 рублей (заказывали все и первое, и второе, и компот с выпечкой), этого было более чем достаточно, можно было наесться и половиной. Но долгое стояние в очереди сделали свое дело, голод нас одолел и мы набрали всего много.
После этого обеда мы решили сходить в другую столовую "Мальва", очереди там поменьше и столов побольше. О ней есть отдельный отзыв.
Но как-то мы заметили, что в "Наташе" во время ужина очереди большой нет и решили в последний день там поужинать. Очередь хоть и была небольшая, но все же продвигалась медленно. Но мы дождались и вкусно и плотненько поужинали перед долгой дорогой домой. Ужин нам обошелся в 400 руб.
Итак, не могу однозначно рекомендовать столовую "Наташа", каждый выбирает сам. Если хотите вкусно и недорого поесть и вам не жалко своего отпускного времени, то вам в "Наташу". А если хотите обслуживание побыстрее, вкусно, но подороже немного, то посетите "Мальву".
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2016 |