Отзыв: Ламинат Kronostar - Неплохое качество за приемлемую цену.
Достоинства: Соотношение цены и качества.
Недостатки: Не обнаружено.
Хотелось бы рассказать о ламинате фирмы кроностар. Когда мы решили сделать ремонт в зале, лег вопрос о выборе ламината. Объездив несколько магазинов строительных и отделочных материалов сравнив цены и качество ламината, мы остановили свой взгляд на ламинате кроностар. И тут сразу возник вопроос. Какой выбрать ламинат? У ламината кроностар множество расцветок и структур на любой вкус. Мы выбрали текстурированый под дерево с четырех сторонним замком и v-образной фаской. Цена варьируется от 500-750 рублей. В отличии от европейских вариантов это более бюджетный вариант и очень даже не плохого качества. Укладку ламината производили сами. На Ютубе масса роликов с видео уроками. Нам предстояло положить 20 кв. м. Из всего ламината уложенного нами непопалось ни одной дощечки брака что очень обрадовало. Укладывается чуть сложнее детского конструктора Лего. Так же порадовала восковая пропитка замков что придает им крепость и стойкость к влаге. После завершения укладки перед нами открылась совсем другая комната. Данный ламинат очень добротно будет смотрется в любой комнате. Резку ламината производили обычной пилой. При распиле ламинат не вырывается кусками в отличии от других фирм которые уложены в квартире. Замки защелкивал обычным деревянным брусочком в итоге ни одна доска не пострадала. Главное не лупить его со всего маху. Ламинатом пользуемся уже более пол года. В семье есть ребенок и кошка которая очень любит газовать с прогребами по гладким поверхностям. Пока не обнаружено ни одной царапины. Очень удобен и прост в уборке. Не требует каких либо особых средств для ухода. Жена обычной шваброй и чистой водой протирает его и... чистота и блеск и вид нового ламината перед вашими глазами. Хочу обратить ваше внимание на подсчет квадратуры сразу. Потому как потом может отличатся оттенок другой партии.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Неплохое качество за приемлемую цену. |