Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный - "Активация экстразащиты при движении" - ну-ну, это когда все течет?

Достоинства: удобная упаковка и распылитель, более-менее приятный аромат
Недостатки: не защищает от пота, в конце 8-часового рабочего дня появляется запах
Сколько себя помню, мама всегда покупала Рексону, считая дезодоранты этой марки лучшими. Но с тех времен что-то непоправимо изменилось, и каждая очередная Рексона меня разочаровывает. Так и с дезодорантом-антиперспирантом Rexona Motion Sense Антибактериальный.

Я не люблю шариковые дезодоранты, поэтому выбрала спрей - он и сохнет на коже быстрее, и эффект от него лучше, на мой взгляд. Но данная Рексона меня сильно подвела.

Конечно, в глаза бросается новая привлекательная упаковка - такой дезодорант легче держать в руке (как гантельку),

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

удобный распылитель и система "открыто-закрыто" - можно закрыть дезодорант, чтобы его случайно не распылить.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Обещания производителя тоже очень впечатляют: защита 48 часов, активация экстразащиты при движении, спасение от страшных-престрашных бактерий. По факту ничего этого нет (может, бактерии дезодорант и убивает, но что-то я сомневаюсь).

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Справедливости ради хочу заметить, что у нас этим летом аномальная жара - каждый день не ниже 30 градусов, а в кабинете у меня нет кондиционера. Поэтому тест-драйв Рексона должна была пройти нешуточный. Но не прошла.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Вообще я наношу дезодорант, естественно, на сухую кожу БЕЗ волос - я ежедневно убираю их эпилятором, чтобы не провоцировать появление неприятного запаха лишний раз. Погода и так его провоцирует. И если в состоянии покоя кожа даже как будто сухая - подмышки влажные лишь слегка, то стоит мне куда-то выйти на улицу или даже просто попередвигаться по помещению - все! течет! Я чувствую, как пот скатывается по телу, а если на одежде есть короткие рукава - течет по рукам! Это разве дело?

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Конечно, в защиту рексоне скажу, что пот не пахнет, только к концу рабочего дня я чувствую появление легкого запаха. Но, ребята, где же 48 часов защиты и активация эффекта при движении? А если бы я бегала?

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Нет, такую бяку я больше не возьму, хоть и есть у дезодоранта в составе алюминий, ничего он не закупоривает - откупоривает все краны, по-моему, наоборот=)

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Активация экстразащиты при движении" - ну-ну, это когда все течет?

elenalisa
Раньше за rexona такого не замечала.
Агата105
Эх-хе-хех… Вот придумали обещать кто больше - 48 часов, 72 часа защиты. Тут бы день нормально отходить по нашему пеклу. Мой Фа спорт тоже неидеальный оказался. А рексона уже, по-моему, давненько не лучшая, а одна из.