Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Удобная кисть. Не сыпется. Не течет.

Достоинства: Удобная кисточка. Не течет, не сыпется. Черная, как уголь.
Недостатки: Высокая цена.
Всем добрый день!
Сегодня поделюсь с Вами своей любимой тушью для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express. Пользуюсь ей уже много лет. Каких-то ярких особенностей у этой туши нет. Мне она нравится тем, что ее кисточка идеально подходит для моих ресниц. Силиконовыми кисточками пользоваться не могу. Ресницы не получаются длинными, густыми. Часто от силиконовых кисточек у меня болят глаза, при нанесении туши появляется боль, как будто я вычесываю себе ресницы.

Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express достаточно догорая. Сейчас она стоит около 370 рублей. Хватает этой туши мне примерно на два месяца, с учетом, что я наношу ее раз в день в течении четырех дней в неделю (достаточно обильным слоем, иногда даже жду когда подсохнет первый слой и наношу еще один).

Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express фото

В течении дня данная тушь не осыпается. Бывают моменты, когда у меня слезятся глаза и текут слезы (иногда даже гигантскими каплями вытекают из глаз, в такие моменты я стараюсь наклонить голову вперед, чтобы они упали с глаз, а не потекли вниз, так у меня никогда тушь не течет и не оставляет следов под глазами), если не вытирать слезы, не закрывать плотно глаза, то тушь не потечет и не оставит черных кругов под глазами. Аллергии на нее никогда не было. Тюбик немного нестандартный, со временем к нему привыкаешь, становится удобным. Кисточка мне очень подходит, она не силиконовая, достаточно большая, пользоваться ей удобно. Если не торопиться и тщательно прокрасить все ресницы в течении трех-пяти минут, то можно добиться легкого эффекта накладных ресниц (при условии если Ваши ресницы имеют среднюю густоту и длину). Одним тюбиком могу пользоваться от двух до трех месяцев. Заканчивающуюся тушь никогда не разбавляю водой или еще чем-то. Никогда не засыхала, так как пользуюсь ей постоянно.

Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express фото

Моей туши для ресниц уже около двух месяцев. Она не так обильно мажется, но это не мешает мне с помощи только этой туши делать мои ресницы густыми и длинными. Думаю ее мне еще хватит примерно на месяц, с учетом что наносить ее я буду не более четырех дней в неделю и один раз в день.
Для кого не подходит силиконовая кисть я думаю эта тушь оставит положительные эмоции. Цена конечно не из низких, но с учетом того, что мне ее хватает на два месяца, покупаю ее себе.
Спасибо Вам за внимание! Длинных Вам и густых ресниц, пусть ни одна тушь их не испортит и не оставляет негативных эмоций на Вашем лице!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобная кисть. Не сыпется. Не течет.

Алина2015
Не течет и не сыпется
mbp21
Иногда покупаю такую, нравится.
hahaha8
Неплохая наверно.
Tsunako
Если будет желание и возможность - попробуйте. Будет интересно Ваше мнение.
Pifia
Что-то проблема в последнее время тушь взять хорошую)…именно сыпаться начинает(…буду иметь в виду)
Tsunako
Попробуйте, я думаю должна подойти!
JESS 3
Хорошая тушь!)
JVeronika
Да тушь действительно замечательная=)
Туши свет
Хороший, красивый тюбик.
tarabashka
у меня аллергия на такие(
Tsunako
От многие тоже аллергия, на эту все хорошо. Я уверена найдете свою тушь!
Ирина Ворошилова
Мне нравится тушь, но через пару месяцев начинает осыпаться. Несколько лет назад, когда её только выпустили, качество было лучше
Виктория Прони
Популярный вариант туши
Sluchai007
Спасибо за отзыв и за пожелание!
Maria motorina
Мне тоже нравится эта тушь !
VolframiY
Тушь хорошая точно) А, цены - они сейчас вот такие(
Arynal
Не пользовалась такой, видно хорошая
myau-myau
Я пробовала такую несколько лет назад, когда она только появилась. Не знаю почему, но у меня она не прижилась в косметичке
экспертповсему
была когда-то тушь мэйбелин, тоже нравилась)
Kat07
Замечательная туш, хорошая кисточка. Тоже иногда приобретаю, когда есть лишняя копейка))
KatushaSan
Только ей и пользуюсь
Мыshонок
тоже ей пользуюсь - устраивает
Juliaklo
У меня почти такая же , только розовый флакончик. Я более чем довольна. Кисточка очень удобная.
СТВ
Не успевает закончится ,бегу за новой,перепробовала из их серии все,пока пользуюсь в желтых цветах(цвет тюбика) и не меняю 2 года.
Обозреватель1
Именно такие кисти люблю, силиконовые не нравятся
Elenka2591
Брала когда-то пару раз, помню отличная. А в последний раз продешевила и взяла в синем тюбике, толи подделка, толи просрочена ужасная тушь оказалась
Tsunako
Да, у них бывает что-то с качеством товара