Отзыв: Шампунь и бальзам Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики" - хорошая серия, которая возвращает волосам здоровый вид не более

Достоинства: Ухоженные волосы,цена,запах
Недостатки: Не склеивает кончики волос
Здравствуйте, милые девушки! Хочу поделиться своим опытом использования шампуня и бальзама Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики". Начну с деталей. Шампунь и бальзам белого насыщенного цвета.

Обладает очень приятным запахом, который на волосах остается длительное время. Пенится очень легко, благодаря чему расходуется мало, бальзам достаточно жирный, то есть требуется капелька на все волосы. Объемы шампуня 250 мл, бальзама 200 мл. Мне хватает на месяц (волосы длинной по грудь). Теперь о эффекте использования. Ожидания: длинные, шикарные волосы с увлажненными кончиками. Реальность: красивые ухоженные волосы с посеченными кончиками. Пользуюсь уже около 6 месяцев, эффекта уменьшения или склеивания кончиков не заметила. Как ухаживающая серия - супер. Волосы после использования блестящие, легко расчесываются, достаточно увлажненные, но не кончики волос. Не вызывают перхоти, зуда. Жирнеют сравнительно долго. Поэтому кто верит рекламе и хочет склеить кончики деньги зря не тратьте, а идите сразу в парикмахерскую и стригите кончики. Но как обычная ухаживающая серия всем рекомендую. Достаточно качественная и недорогая.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошая серия, которая возвращает волосам здоровый вид не более

Kat07
Я люблю шампунь Garnier Fructis. Еще масло из серии "Гудбай секущиеся кончики" презентовали мне. Я довольна.
Милена Забуга
Я не пробовала. Надо как-то купить.