Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Если сильная аллергия у грудничка!

Достоинства: Хорошо справляется с аллергией, цена
Недостатки: Не нашла

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Всем доброго времени суток ! Однажды я столкнулась с очень сильной аллергией у ребенка.

Как обычно, во время приема антибиотиков или просто при какой-либо аллергии, у детей, особенно маленьких, до годика многие педиатры назначают Фенистил применять по 2 капли на один Килограмм веса и распределять дозу на сутки, но бывает такое, когда никакой Фенистил помочь не мог, ребенок был ужасно красным, у него появилась одышка, был забит нос .
И вот тут к нам на помощь пришел всеми известный Супрастин, средство, как пишут по инструкции, необходимо давать ребенку три раза в сутки перед сном по 1 /4 таблетки, растолченной и размешанной в детском питании, либо в молоке.
Что могу сказать ? Улучшение наступало сразу после применения супрастина, его хватало часа на два-три. Спустя двое суток мы аллергию побороли, поэтому от себя, конечно, могу сказать, что средство просто замечательное, лучше него пока не встречала !

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Если сильная аллергия у грудничка!

Tsunako
Средство мне помогает при аллергии на лекарства. При аллергии на пыль, пыльцу (весеннее время) мне не помог Супрастин. Пила Кларитин и Зодак.
Volobyevava
Актуально…
Tana milli
Тоже им пользуемся иногда!
Evgeniya F
дочке давали все норм, цена и правда копеечная, в отличии от Фенистила
carta blanshe
тоже остановилась на этом препарате. здоровья вам и ребенку!!!
JESS 3
Действенное средство!
SoSpecial
Да это средство пожалуй самое действенное, мы например собаке давали еще, тоже помогало
ЕвгенияЛМ
Кстати, мы тоже собаки давали - врач прописал.
Белооочка1
в сон меня от них клонит. а на что такая сильная аллергия?