Отзыв: Пена для бритья Arko Men Hydrte New Formula - вполне приличная

Достоинства: Хорошо пенится, позволяет осуществлять быстрое и достаточно комфортное бритье, приятно пахнет
Недостатки: По-моему, слишком быстро заканчивается
В принципе, мне еще никогда не попадалась пена для бритья, которая бы меня категорически не устроила. Не было такого, чтобы она как-то неприятно пахла, совершенно не пенилась, раздражала кожу. А перепробовал я по разным причинам очень много разных видов пены под различными марками.

Пена для бритья ARKO MEN NEW FORMULA HYDRATE

И все-таки можно сказать, что пена бывает лучше и хуже. Не плохая и хорошая, а именно лучше и хуже :) И ту, которая производится под маркой "ARKO MEN", называясь "MEN NEW FORMULA HYDRATE", я отнесу к "лучше" :)

Пена для бритья ARKO MEN NEW FORMULA HYDRATE

Почему ваш покорный слуга положительно отзывается о данной пене для бритья, которую я буквально только что использовал по прямому назначению? :)

Пена для бритья ARKO MEN NEW FORMULA HYDRATE

Во-первых, она хорошо пенится. Даже тогда, когда ее остается мало, и она выдавливается в жидком виде (см. фото), все равно достаточно небольшого количество, чтобы покрыть лицо необходимым слоем пены.

Пена для бритья ARKO MEN NEW FORMULA HYDRATE

Во-вторых, если станок более-менее нормальный, то при использовании данной пены бритье получается быстрым и достаточно эффективным. Не сказал бы, что невероятно хорошим, но это, думаю, проблема уже не пены, а тех станков, которыми я пользуюсь.

В-третьих, у "ARKO MEN NEW FORMULA HYDRATE" приятный запах. Опять же - не что-то там невероятное, но отторжения уж точно не вызывает.

Пена для бритья ARKO MEN NEW FORMULA HYDRATE

Ну и последний плюс - при хорошем качества пена сия стоит недорого. Что не может не радовать :)

В общем, исходя из своего опыта, я рекомендую данную пену для бритья.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вполне приличная

Urchenko
Муж больше гели для бритья любит, говорит что с пеной не так комфортно.
Petenokor
Я лично гелем пользуюсь после бритья, а до - только пеной. И вполне комфортно. Но это у кого как.