Отзыв: Рассыпчатая пудра Yves Rocher Colors - Просто хорошая пудра - есть все, что нужно, и ничего лишнего
Достоинства: Универсальная, мелкий помол, хорошо ложится, экономичная, недорогая
Недостатки: Тальк?
Добрый день, хочу рассказать Вам про пудру, которую я беру уже в третий раз и которая пока остается для меня идеальной. Встречаем: рассыпушка от Ив Роше серии Colors!
Вообще эта серия считается у Ив Роше бюджетной, и, судя по отзывам и личному опыту, качество многих продуктов не на высоте. За исключением этой пудры. Она просто шедевр за такие деньги: последний раз я заказывала по бланку почтовой рассылки в интернете с акцией "2 по цене 1" и 2 пудры обошлись мне в 480 рублей!
Раньше я пользовалась компактными пудрами от Лэтуаль.(Отзыв на мою экс-любимку) Когда цены на эти пудры взлетели чуть ли ни в два раза, я решила поискать другие варианты. И нашла:
Состав у пудры следующий:
А пудру эту я однозначно советую! В ней есть все, что нужно, и ничего лишнего. Как говорится, все гениальное просто)
Состав у пудры следующий:
Время использования | почти 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто хорошая пудра - есть все, что нужно, и ничего лишнего |