Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - На счет того, что это праздник - сильно преувеличено.
Достоинства: Более-менее натуральный состав, удобная упаковка.
Недостатки: Чуть лишнего во вкусе кислинки.
Как все сладкоежки, я люблю зефир. Особенно в шоколаде. Особенно, если это хороший зефир. Развесной, конечно, дешевле стоит, но зато в упаковке гораздо более гигиенично: мало ли кто и чем трогал зефир, который лежит на прилавке в открытой коробке? Поэтому купила небольшую упаковочку ванильного зефира в шоколадной глазури. Тем более, что название "Праздник Сластены" очень подкупал - так и захотелось устроить себе праздник!
Упаковка - из прозрачного целлулоида, в которой видно, какие именно сладости вызовут у меня праздничное настроение. Вид мне понравился.
Внутри - прозрачный контейнер на 6 ячеек, в каждой по 2 зефирки. Итого 12. У меня уже поменьше - надо же было продегустировать, прежде чем отзыв писать!
Внутри - белая довольно плотная "мякоть". Глазурь не слишком хрупкая, не отваливается от зефира при кусании.
Состав нормальный для зефира, глазурь тоже на удивление не химическая.
На мой вкус зефир немного кисловатый был. Хотя в составе лимонной кислоты нет, есть только молочная. В целом зефир нормальный, полакомиться можно иногда, но не "вау!". Так что праздник-не праздник, но для утреннего кофе вполне рекомендую.
Состав нормальный для зефира, глазурь тоже на удивление не химическая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На счет того, что это праздник - сильно преувеличено. |
Сыр весь стал, как резина, вообще так последние года два.