Отзыв: Детский шампунь и бальзам для волос Bubchen "Принцесса Розалея" - Понравился. Спасибо Бюбхен!

Достоинства: Волосы легко расчесываются
Недостатки: Неудобно флакон
У моего ребенка длинные волосы которые бывает проблематично промыть и расчесать. Шампунь Бюбхен мы пробовали, нравится что хорошо промывает волосы и аромат. К тому же минимальный расход по сравнению с другими шампунями. Шампунь "Принцесса Розалия" купили относительно недавно. Ребенок пришел в восторг от симпатичные принцесски на упаковке и флакона с сердечком.

Детский шампунь и бальзам для волос Bubchen Принцесса Розалея фото

Мне понравился ненавязчивый аромат розы. По сравнению с другими шампунями этой марки он более жидкий, но достаточно хорошо мылится и легко смывается с волос.

Детский шампунь и бальзам для волос Bubchen Принцесса Розалея фото

Так как волосы моем на ночь на следующий день ни какого аромата не чувствовалось. Обычно мою голову ребенку два раза здесь хватило одного. Но самое главное что после мытья головы волосы не путаются!

Детский шампунь и бальзам для волос Bubchen Принцесса Розалея фото

Что мне не понравилось в этом шампуне- это флакон. Форма не позволяет поставить шампунь устойчиво крышечкой вверх, через пару применений крышечка начала подтекать. Шампунь мне понравился думаю куплю еще флакончик.

Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравился. Спасибо Бюбхен!

foxic8594
Бюбхен хорошая фирма, но цены завышены, а чудес от нее особых и нет. И ушастый нянь неплох
Раритти
У ушастика цена почти в два раза ниже, но расход больше.К тому же нам подошел только Ушастый Нянь шампунь+кондиционер, но дочери он глаза сильно щипал пришлось папе отдать.Для меня главное вымыть без истерик голову и расчесать потом.Так то и ушастик хорош.
foxic8594
О! Это да! Любых денег не жалко, лишь бы без истерек!
Виктория Прони
Жаль что флакон неудобный, а такое красивое оформление)
apupezig
класс!
ЛенаВова
Очень милый флакончик! У бюбхен отличная продукция для деток
altynaya1992
Да мне тоже флакончик понрааился))
olya8420
Красивый флакончик.
Серьезная Я
У нас тоже сейчас Бюбхен. За такую цену хотелось бы состав поэкологичнее.
Раритти
Ну, экологичнее яйцом мыть)))Но ребенку такое мытье не понравится.Главное голову вымыть))))
nino4ka79
отличный!
RyabovaVA
А глазки не слезятся?
Ana-mention
Я тоже недавно приобрела такой для своего ребенка. Пока все довольны.
Туши свет
А какую нестандартную форму для флакона придумали.
Раритти
Что только не придумают, замануха)))
bonami
Красиво!Для принцесс!)