Отзыв: Детский шампунь и бальзам для волос Bubchen "Принцесса Розалея" - Понравился. Спасибо Бюбхен!
Достоинства: Волосы легко расчесываются
Недостатки: Неудобно флакон
У моего ребенка длинные волосы которые бывает проблематично промыть и расчесать. Шампунь Бюбхен мы пробовали, нравится что хорошо промывает волосы и аромат. К тому же минимальный расход по сравнению с другими шампунями. Шампунь "Принцесса Розалия" купили относительно недавно. Ребенок пришел в восторг от симпатичные принцесски на упаковке и флакона с сердечком.Мне понравился ненавязчивый аромат розы. По сравнению с другими шампунями этой марки он более жидкий, но достаточно хорошо мылится и легко смывается с волос.Так как волосы моем на ночь на следующий день ни какого аромата не чувствовалось. Обычно мою голову ребенку два раза здесь хватило одного. Но самое главное что после мытья головы волосы не путаются!
Что мне не понравилось в этом шампуне- это флакон. Форма не позволяет поставить шампунь устойчиво крышечкой вверх, через пару применений крышечка начала подтекать. Шампунь мне понравился думаю куплю еще флакончик.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |