Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос Alerana - не впечатлил
Достоинства: применение стандартное
Недостатки: волосы не ожили )
Очень жаль признавать, что наш питерский производитель лечебно-оздоровительной серии средств для ухода за волосами ALERANA (Алерана) меня разочаровал .
Изначально казалось подход серьёзный :
-купить их можно только в аптеках
-цена не маленькая
-идут в комплексе.
Я покупала в наборе : шампунь +бальзам +спрей +маска . В подарок получила шампунь ALERANA для мужчин Активатор роста.
Маска упакована в маленькие тюбики, один тюбик как-бы рассчитан на один приём, т. е. на единовременное и однократное нанесение на кожу головы, ужасно бестолковая штука, лично у меня распределить этот мини тюбик никак не получалось, не хватает его, может на лысину и удобно размазывать, но с длинными волосами (между прядями ), просто жуть. В итоге она кончилась за неделю.
Шампунь и бальзам одинакового объёма . По 200 мл.
Но хоть я и мылю голову шампунем 2 раза и к слову сказать промывает он на 4, а мылиться на 5 баллов !
Но бальзама-то на длинные волосы уходит больше . Поэтому он кончился, а вот шампунь и спрей остались. Так покупать набором совершенно бессмысленно !
Упаковка не очень удобная, ставиться на крышку, поэтому когда открываешь стёкший вниз бальзам резко рвётся наружу, закрывается на щелчок, а вот чтобы открыть нужно подковыривать-портит маникюр!
Бальзам мутно-белый,
средней густоты, не ароматный.
Впитывается в волос или нет сказать сложно... Смывается нормально, но после его применения, ни послушности, ни блеска, ни объёма не ждите.
С моими волосами чудес после использования данного комплекса не произошло, здоровый вид они не приобрели точно, но !! Выпадение уменьшилось, уж не знаю заслуга ли это Алераны или просто совпадение ) Не прекратилось, но уменьшилось и не сразу )
Изначально казалось подход серьёзный :
-купить их можно только в аптеках
-цена не маленькая
-идут в комплексе.
Шампунь и бальзам одинакового объёма . По 200 мл.
Бальзам мутно-белый,
средней густоты, не ароматный.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |