Отзыв: Жидкость для снятия макияжа с особо чувствительных глаз Yves Rocher - Отлично справляется со своей работой)

Достоинства: отлично снимает макияж, подходит для чувст. глаз
Недостатки: не обнаружила
Для людей имеющих чувствительные глаза или носящие линзы(как я) всегда проблема найти подходящее средство для снятия макияжа глаз (только разочаровываюсь в последнее время). Пользовалась последнее время хорошим средством от Гарньер, но перед самым Новым годом что-то его не нашла в магазине. Думала найти его в другом, но тут случайно наткнулась в фирменном магазинчике Yves Rocher на средство Pur Bleuet. Ну я и решила попробовать...

Жидкость для снятия макияжа с особо чувствительных глаз Pur Bleuet Yves Rocher фото

Производитель написал, что жидкость для снятия макияжа протестирована офтальмологами, в следствии чего подтвердилась его пригодность для чувствительных глаз. Используются в производстве компоненты растительного происхождения(что как всегда характерно для компании Yves Rocher). В основе васильковая вода, полученная из васильков.

И действительно макияж отлично снимается, глаза не зудят. И смывать(по уверению упаковки) необязательно(но я всё-таки это делаю).
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отлично справляется со своей работой)

Хельга Патаки
Красивый :3
А кто производитель, не знаете?
helenbarinova
в смысле? компания или страна производитель?
helenbarinova
Франция вроде
leto-da
Посматривала на такую в магазине. Очень люблю продукцию Ив Роше
vasilisa82
один из любимых лосьонов для глаз!