Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - На первый взгляд конфеты вкусные, а если разобраться!

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Состав не без нюансов, дорогие
Зашла в магазин Дикси и увидела конфеты Тирамиссо. Я очень люблю суфле, поэтому взяла их к чаю.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Продавались они на развес. Цены за один килограмм составляла около 220 рублей. Конфеты не очень дешевые, но а что сейчас стоит дешево.

На вкус они оказались очень вкусными, четко напомнили мне десерт Тирамиссу. Видимо, добавили туда соответствующий ароматизатор))))

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Но, сейчас предлагаю посмотреть на состав этих конфет.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Изготовители так упаковали конфету, что стык клея получился четко на начале состава, иначе как то сфотографировать у меня не вышло. Меня смутил лично ингредиент "заменитель молочного жира" - что это такое вообще, у нас в стране дефицит молочного жира?! Вроде нет! Ну и конечно же ароматизаторы Ванилин и Кофе, от сюда и запахло Тирамиссу.

У одной девушки, которая тоже писала отзыв на эти конфеты я увидела видео, что внутри этой самой конфеты, она обнаружила твердый целлофан. Так что, качество конфет все-таки довольно среднее. На вкус они нормальные, я бы даже сказала вкусные. Но, много их есть не надо!!!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На первый взгляд конфеты вкусные, а если разобраться!

мятка
220 рублей за кг?мне кажется это не так уж и дорого у нас карамельки по 150-200 продают
NataliRodnaya
Не пробовали, но на вид аппетитные)
Lacrimosa7002
я бы попробовала с удовольствием! цена довольная низкая!
pofalex
Ну если внутри целлофан, то качество просто плохое …
Princess Diary
Когда к бабушке иду покупаю их, ей по зубам отлично и вкус нравится. Сама я к ним равнодушно отношусь)
олик 2014
аппетитно смотрятся в разрезе
sigmachka
Тоже такое пробовала . Вкусно , но средненько
Zerkana
мне бы понравились, наверно… все, что со вкусом кофе - люблю
evgenijahsved
на вид вкуснятина))
Aliushka
Очень нежные и вкусные
Хеленочка
Мне кажется, что с хорошим составом сейчас конфет не найти.
Aponelopa
цена вполне приемлемая за конфеты, ниже сейчас ничего не найдете. Тем более, конфеты качественные и вкусные