Отзыв: Долговременное покрытие натуральных ногтей - Экономит время и поднимает настроение.
Достоинства: Долго сохраняется маникюр, можно выбрать любой дизайн и цвет,свои ногти меньше ломаются и долгое время выглядят ухоженными
Недостатки: процедура занимает некоторое время, снимать гель-лак не очень приятно,периодически нужно делать коррекцию или снимать лак у мастера,цена
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Данный отзыв больше заинтересует представительниц прекрасного пола и будет посвящен долговременному покрытию натуральных ногтей гель лаком.
В наше время каждая девушка и женщина хочет выглядеть привлекательно во всем, поэтому как выглядят руки в целом и в каком состоянии находятся ногти имеет немаловажное значение.
Раньше мы пользовались обычными лаками для ногтей в домашних условиях, кстати это совсем не удобно, т. к. при выполнении различной домашней работы уже на следующий день такой лак имеет сколы и выглядит неаккуратно.
Современная наука предлагает нам новые технологии, в том числе, в области красоты, и я много слышала о том, что можно покрыть ногти специальным лаком один раз и ходить с прекрасным маникюром несколько недель.
Решилась испробовать такую процедуру на себе далеко не сразу, долго обдумывала, а затем выбирала мастера, прислушиваясь к рассказам подруг и знакомых. Но после первого покрытия своих ногтей гель лаком, теперь я постоянно пользуюсь такими услугами, потому что результат меня устраивает полностью.
ЧЕГО Я ЖДАЛА ОТ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ?
- что мои ногти будут выглядеть ухоженными долгое время с минимальными затратами времени с моей стороны
- что ногти станут более крепкими и хоть немного отрастут, т. к. свои ноготки у меня стали постоянно ломаться и были совсем короткими, а процедура наращивания ногтей меня совсем не устраивает
РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ:
Результат долговременного покрытия ногтей мне очень понравился, для того чтобы такой лак взялся нужно использовать специальную лампу с ультрафиолетовым излучением. Вся процедура занимает около 1 часа, мастер делает маникюр, затем наносит базовое покрытие и, только после этого занимается дизайном ваших ногтей. Сушить ногти в лампе приходится по нескольку раз, нужно внимательно слушать мастера по маникюру, потому что время закрепления лака для каждого оформления немного отличается.
Изначально мои ногти были очень короткими и после всех манипуляций приобрели вот такой вид:
Следующий мой маникюр также был очень ярким в желто-зеленом цвете, но летом это позволительно, т. к. хочется и платье поярче надеть и настроение себе поднять с помощью ярких красок.
ПЛЮСЫ:
- укрепляются собственные ногти
- руки долгое время выглядят аккуратными и ухоженными
- можно выбрать любой цвет, фактуру, дизайн ногтей
- экономится личное время, т. к. меньше нужно ухаживать за собой
- хорошее настроение, если маникюр удачный
МИНУСЫ:
- цена, качественная процедура стоит немалых затрат, но результат окупается, лучше заплатить немного больше опытному мастеру, чем сделать недорого у непрофессионала и испортить свои ногти
- снимать такой лак нужно только у мастера специальным средством, т. к. если сдирать самому, то повредится ногтевая пластина
- процедура покрытия ногтей занимает довольно много времени от 1 до 2 часов, смотря у кого вы делаете маникюр и какой именно дизайн выберете для себя.
- для тех кто любит часто менять лак на ногтях, это покрытие не очень подойдет, т. к. будет очень затратно и по деньгам и по времени
- после трех недель отросшие ногти очень заметны, выглядят уже неаккуратно, поэтому нужно или снять покрытие у мастера или сделать новое
- при маникюре используется специальная лампа с ультрафиолетовым излучением, может и не совсем это вредно, но часто лучше не прибегать к нему
Для себя же я сделала выбор в пользу долговременного покрытия ногтей, несмотря на все минусы, плюсы лично для меня перевешивают. Постоянно прохожу эту процедуру уже в течение 7 месяцев, мне нравится, поэтому буду делать еще. Кстати маникюр мне обходится в пределах 600- 900 рублей, в зависимости от дизайна и еще некоторых мелочей.
Остальным же рекомендую данную процедуру только после полного анализа всех минусов и при тщательном выборе специалиста по уходу за ногтями, который заинтересован в хорошем результате также, как и его клиенты, который не экономит на качестве материалов и периодически вкладывает деньги в свое обучение и повышение квалификации.
Всем спасибо за внимание, красоты и хорошего настроения!
ЧЕГО Я ЖДАЛА ОТ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ?
РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ:
ПЛЮСЫ:
- укрепляются собственные ногти
- руки долгое время выглядят аккуратными и ухоженными
- можно выбрать любой цвет, фактуру, дизайн ногтей
- экономится личное время, т. к. меньше нужно ухаживать за собой
- хорошее настроение, если маникюр удачный
МИНУСЫ:
Всем спасибо за внимание, красоты и хорошего настроения!
Время использования | 7 месяцев |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Экономит время и поднимает настроение. |
А я с длинными не могу расстаться.