Отзыв: Магазин Natura Siberica (Россия, Москва) - Хороший ассортмент с высокими ценами
Достоинства: Красивый интерьер и внимательный персонал
Недостатки: Цены завышены
Почему-то я всегда думала, что в фирменном магазине бренда цены должны быть такие же, как и в других магазинах или хотя бы не выше. Это было в теории, но на практике оказывается совсем не так. Фирменный магазин косметики Natura Siberica в Москве не стал исключением из этого общего правила-цены здесь высокие и даже очень высокие.
Я вообще не вижу смысла переплачивать за туже самую продукцию. Кто-то наверно считает иначе. Для некоторых важным атрибутом покупки является красивый интерьер и атмосфера магазина. Единственный плюс фирменного магазина в том, что здесь в одном месте представлен полный ассортимент всей продукции фирмы, а в различных гипермаркетах, как правило, небольшая категория товаров, в основном шампуни, бальзамы и гели для душа.
Конечно же еще очень большим плюсом фирменного магазина является наличие продавца-консультанта, который все разъяснит и подскажет. Здесь же спокойно можно понюхать, попробовать, намазать и выполнить любые манипуляции с продуктом, чтобы понять нужен он тебе или нет. Конечно очень часто бывает, что консультанты излишне навязчивы и начинают донимать своей вежливой настойчивостью. Но это их работа и к этому нужно быть готовым.
В магазине действует бонусная программа, т. е. выдают накопительную карту.
Для себя сделала следующий вывод-в магазин стоит ходить, чтобы попробовать что-то новое из продукции и в случае необходимости купить, получив при этом грамотную консультацию. Так я первый раз приобрела несколько полезных новинок.
В магазине действует бонусная программа, т. е. выдают накопительную карту.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |