Отзыв: Ряженка Джанкойское молоко 4% - Очень вкусно, но дороговато.
Достоинства: Вкус, качество
Доброго времени суток всем моим друзьям!
Я живу в Крыму, в Севастополе, и меня очень радует тот факт, что в наших магазинах есть в продаже наши, здешние, молочные продукты, причем многие из них очень качественные.
Ряженка от торговой марки "Джанкойское молоко"- это как раз тот продукт о котором хочется рассказать и похвалить.
Сегодняшний мой отзыв далеко не первый о продукции этого молочного комбината. Вот например отзыв о кефире Кефир "Джанкойское молоко" - Наивкуснейший кефир., а вот о йогурте Йогурт "Джанкойское молоко" - Как раз тот случай, когда ни грамма химии. Были еще отзыве и о молоке, и о масле сливочном, и о сырах, и все положительные.
Теперь вот и очередь до ряженки дошла.
Жирность напитка - четыре процента, ряженка очень вкусная и не кислая совсем, а я это очень ценю в ряженке.
Консистенция не очень густая, но это не беда, главное, что вкус приятный, состав натуральный, и я могу порекомендовать данную ряженку всем своим друзьям и не только, как качественную и полезную. Единственное "но" - это цена, за четыреста пятьдесят граммов продукта я заплати 51 рубль. Хотя что у нас сейчас дешево?
Приятного всем аппетита.
Теперь вот и очередь до ряженки дошла.
Приятного всем аппетита.
Время использования | много раз |