Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro - Несомненно, он крут

Достоинства: Цена, батарея, очень мощный
Недостатки: не заметил
Xiaomi Redmi 3 PRo имеет отличие от Redmi 3 увеличенной оперативкой в 3 гб вместо 2,32 гб встроенной памяти на против 16 гб и сканер отпечатка пальца, который работает очень хорошо, и ни как не воспринимает другие пальцы, кроме того пальца на который запрограммирован.
Батарея имеет емкость в 4100 mah, она не съемная, для этого телефона полного заряда хватает на 2 дня при умеренном использований, что весьма радует.
прошивка MIUI, не совсем обычная, имеет небольшое отличие от андроида, но вполне все интуитивно и понятно. Кстати, русский язык переведен не полностью, но меня все устраивает, поэтому перепрошивать я не стал.
Телефон оснащен 13 мега пиксельной камерой, снимки с которой получаются весьма качественными.
Кстати купил я его по хорошей цене. и получил не плохую скидку в 1000 рублей ( если кому интересно спрашивайте в личных сообщениях).

Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Несомненно, он крут

bushman VoVa
У меня дети тоже на Xiaom перешли и довольны. А камера хотя и 13 мегапикселей, но фотоаппарату с хорошим объективом и той же матрицей заметно уступает.
EvilCr
Сейчас пошла мода на Китайские гаджеты. Сяоми, Мейзу, Хуавей и другие флагманы из поднебесной, уже обошли даже яблочников. А то что все китайские товары хлам, это миф. У каждого из вас 50-80% техники, одежды и так далее, уже присутствует в доме. А Сяоми несомненно крутая вещь.
Наталья Влади
Нужный гаджет)
Denitto
Я до сих пор очень доволен сей девайсом))))
GentelmanKO
Смартфон хороший, но камера немного огорчает, но это же бюджетник все-таки)