Отзыв: Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) - В Кунцево Плаза принесли через 35 минут три ужасных блина
Достоинства: Нет
Недостатки: Обслуживание, качество блюд, грубый персонал
Кафе в ТЦ Кунцево Плаза очень сильно разочаровало! Заказывала блины (панкейки) из меню завтрака с яблоком, - блины были просто ужасные! Я ждала их 35 минут, делают их из смеси, они были холодные и жесткие, совсем не воздушные хотя и огромные! Но внутри просто слой сбитого жёсткого печёного теста. Это было ужасно, очень расстроилась, к тому же ещё кофе Раф принесли чуть тёплый, пока ждала блины он вообще стал холодный, не завтрак получился а одно расстройство!
Новые проблемы в кафе... Хочу оставить жалобу на вашу сотрудницу в кафе UDC в Кунцево Плаза. Сегодня в субботу, примерно в семь вечера мы с сестрой зашли, очень обрадовались, что появилась новогодняя коллекция, я решила купить печенье-пряник со снежинкой и капкейки с собой! На кассе сотрудница (имя не посмотрела, но у нее яркая азиатская внешность, касса слева) повела себя с нами не профессионально, грубо, почти по хамски общалась... Сначала она долго занималась чем-то в кассе, ответила нам, - подождите. Мы стоим ждем... Я сделала фото витрины как раз сейчас посмотрела, снимок был сделан ровно в 19-00, я сказала, что хочу купить печенье снежинку, она шагнула вдоль прилавка, резко, со всей силы как-будто что-то мерзкое и гадкое схватила с прилавка пряник с оленем (бедный олень... как у него голова не оторвалась, а потом удивляются, что покупатели не хотят покупать залапанные витринные экспонаты...), я попросила дать мне не с витрины, потому что пряники хоть и в упаковке их постоянно трогают, фотографируют, вертят, нажимают на них. Она грубо ответила - это все, что есть... Я сказала, что с витрины покупать не буду, мы и капкейки передумали покупать, глядя на такое обслуживание... Вот в зале в кафе у вас три человек официантов, каждый здоровается, прохода не дают... и такая грубость, когда дело до оплаты доходит! Сестра тоже была в шоке, у вас тарталетки на витрине с малиной по 400 р, вы, вроде, позиционируете себя как приличное кафе выше среднего класса, не шоколадница и не кофе хаус... Но ваши кассиры верх непрофессионализма! Разве можно так хватать кондитерские нежные изделия! И что она не может отличить снежинку от оленя!?
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2016 |