Отзыв: Серум Andalou Naturals DIY Booster SPF 30 Facial Serum - Отличное средство на лето!

Достоинства: Состав, консистенция, удобная упаковка.
Недостатки: Не обнаружила.
Все мы любим солнышко и красивый загар, но все это, к сожалению, не так благоприятно сказывается на состоянии нашей кожи, как хотелось бы. Фотостарение никто не отменял и производители косметики взяли это на вооружение: сейчас почти большая часть уходовой косметики имеет маркировку SPF (Sun Protection Factor) и призвана защищать нашу кожу от пагубного влияния УФ-лучей.

Мой летний дневной крем без SPF, и наслаивать сверху обычный плотный солнцезащитный крем, честно говоря, желания не возникает. Я стала искать что-то более легкое, но с хорошей степенью защиты. И попробовала серум DIY Booster SPF 30 Facial Serum от горячо любимой мною американской марки Andalou Naturals.

Серум DIY Booster SPF 30 Facial Serum фото

Косметика этого производителя навсегда покорила мое сердце своими составами. Вы устанете читать перечисленные в них натуральные и полезные для кожи ингридиенты...

Этот серум идет в антивозрастной линейке, но пусть это Вас не смущает)). В небольшой удобной упаковке 60мл с помпой - брать с собой в дорогу просто супер. Расход небольшой, средство хорошо распределяется по коже лица. Консистенция кремообразная, запах ненавязчивый. Что мне очень нравится - серум быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и какой-либо липкости, в отличие от обычных солнцезащитных кремов.

Это средство можно использовать как самостоятельно, так и наслаивать на Ваш увлажняющий крем, либо наносить под макияж. Я использую по-разному. И обязательно наношу на шею, особенно в зоне щитовидной железы, её тоже очень важно защищать от УФ-лучей, настоятельно всем рекомендую это делать! Защиты SPF 30 для лица и шеи вполне хватит летом при активном солнце. Зимой и осенью конечно такая защита не нужна.

Серум DIY Booster SPF 30 Facial Serum фото

В общем, этот серум мне очень и очень понравился. Удобный и приятный в использовании, экономичный, обалденный состав, можно использовать вместо крема - что еще нужно!? Идеальный помощник для кожи лица на лето!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство на лето!

Свежий ветер
как крем поведет себя на жирной коже, как думаете?
Nansy2304
Вы знаете, я бы наверное его не советовала на склонную к жирности кожу. После месяца непрерывного использования я заметила, что серум подзабил мне поры, и ухудшил рельеф кожи, что меня удивило. Хотя в моем случае это делают все фильтры уф. Сейчас рынок средств огромен, думаю можно найти более заточенное для жирной кожи средство.
Nansy2304
У этой же марки есть многоцелевой бальзам с спф30 из линейки для жирной кожи)
Свежий ветер
Спасибо, посмотрю.