Отзыв: Банный набор Yves Rocher "Tradition de Hammam" - Не оставит Вас равнодушными

Достоинства: Очень много.
Недостатки: Нет.
Со средствами серии "Традиции Хаммама" я познакомилась давно, когда получала их мини-версии в подарок к заказу. Уже тогда они вызвали у меня восторг и восхищение, но вот заказать я их не решалась из-за кусающейся цены.
Перед Новым годом я увидела в каталоге набор "Традиции Хаммама". Стоил он 549 р., и я не устояла.

Набор упакован в золотисто-коричневую коробочку с восточными узорами и состоит из 3-х продуктов: восточного масла для душа, эксфолианта и питательного бальзама.

Банный набор Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Рассмотрим каждый продукт в отдельности.
Первое, что завораживает в косметических средствах этой серии - это чудесный аромат масла аргании из Марокко. Наиболее яркое своё выражение он нашёл в масле для душа.
Раньше я никогда не слышала, что бывает масло для душа. Даже флакончик выполнен в виде бутылки для масла.

Банный набор Yves Rocher Tradition de Hammam фото

У него маслянисто-гелевая текстура с ярким золотистым оттенком.

Банный набор Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Несмотря на маслянистую текстуру, оно хорошо пенится, не оставляет жирной плёнки на теле. После применения масла Кожа становится нежной, увлажнённой и приятно пахнет. Ощущения от масла в разы лучше, чем от любого геля для душа.
Эксфолиант.
Пожалуй, это моё любимейшее средство из этой серии.

Банный набор Yves Rocher Tradition de Hammam фото

В его составе содержится масло и пудра косточек аргании и марокканская глина.

Банный набор Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Очень деликатно удаляет омертвевшие частички кожи, при это совершенно не царапая. Ну и, конечно же, великолепный аромат вам гарантирован.
Бальзам.
Питательный бальзам находится в таком же тюбике, что и эксфолиант, только с белой полоской.

Банный набор Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Состав бальзама особенно богат: масло аргании, масло флердоранжа, водный экстракт розы, масло карите, экстракт оливы.
Текстура кремовая, лёгкая, за счёт чего бальзам быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки и ощущения липкости. Отлично увлажняет и питает кожу.

Банный набор Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Аромат, правда, значительно отличается от эксфолианта и масла - больше похож на карите, чем на арганию.
Любопытно, что масло произведено во Франции, а эксфолиант и бальзам в Ирландии.
Побалуйте своё тело набором "Традиции Хаммама". Оличное настроение вам гарантировано!
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не оставит Вас равнодушными

julia12
ммм...действительно спа салон)
Malinkka-m
Заинтриговали!!! Уже почти ощущаю этот потрясающий аромат)
malinka1983
видно, что Вы действительно довольны) от такого наборчика и я бы не отказалась, жаль, что к нам доставки нет у них...(
А почтой?
malinka1983
я о ней и говорю...только по России, а я живу в Приднестровье...даже недавно сделала заказ у них (перед новым годом), довольная ходила как слон) на 50 у.е. вышло много всего+куча подарков, но посылку на пол дороги вернули, а мне пришло письмо с извинениями, хоть я и ответила, что все оплачу, ни в какую...
kisol
Очень жаль. Но, думаю, и до Вас дойдёт косметика Yves Rocher, хотя бы бутик откроют.
marusia330156
а выглядит как симпатично!!!
Юната
Давно присматриваюсь к этой серии, сделала заказ должна была завтра получить пробники в подарок, но к сожалению на складе этого набора нет, поэтому так и не познакомлюсь в ближайшее время с этой серией ( .
Anastasia 27
Эксфолиант просто супер.
kisol
Мне он тоже очень нравится.