Отзыв: Корм для котов Purina "Darling" - за свою цену нормальный корм,кот кушает его.

Достоинства: кот кушает его, бюджетный корм
Котик наш кушает только кошачую еду, паштетики, сухой корм, из человеческой еды) он предпочитает только колбасы, иногда куриное мясо и молочко пьет. Все больше ничего не хочет и не заставишь его. Даю первый раз ему сухой корм для котов Purina "Darling", так как ранее ему тоже приобретала от марки Purina, но стоили они более дороже. Данный корм 300 грамм в упаковке стоит 54 рубля, более бюджетный вариант.

Пришла домой и вуаля он всегда чувствует, что ему что-то несут, бегал, гонялся за мной, пока продукты выгружала).

Корм для котов Purina Darling фото

На упаковке написано, что содержит все необходимые витамины и минеральные вещества, а так же помогает поддердживать шерсть здоровой, блестящей, приятной на ощупь. В принципе у него и так проблем с шерстью нет, но написано хорошо).

Корм для котов Purina Darling фото

Сухой корм идет в виде сердечек, шариков, косточек, я приобретала со вкусом мяса по-домашнему и овощами.

Корм для котов Purina Darling фото

Я не считаю Darling плохим кормом, кот его ест хорошо, стараюсь брать ему разные корма не одним и тем же кормлю, то по дороже, то по-дешевле покупаю, вообщем по-разному.
Время использования впервые пробует этот корм
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление за свою цену нормальный корм,кот кушает его.

WillowR
Совершенно неправильное и некачественное несбалансированное питание кота, это обязательно аукнется болезнями жкт, мкб и другими.состав вредный, мешать натуральную пищу и корма нельзя, это скажет любо~ ветеринар. Это реально как ребенка до 1го годика кормить только ролтоном из пакета, для кота и его органов тоже самое.
Марина Жихарева
Полностью с вами согласна.Нельзя так с животными.