Отзыв: Крем-комфорт для рук Тимекс-Косметик Compliment Naturalis - Хороший крем
Достоинства: Большой объем крема в тюбике, крем быстро впитывается, хорошо увлажняет и заживляет кожу.
Недостатки: Немного резкий запах
Всем доброго времени суток! Рада поделиться с Вами своими впечатлениями от использования крема Compliment Naturalis.
Сначала представлю фото, на котором указано описание состава крема:
Безусловно, состав не идеален. Здесь нашли свое место всеми нелюбимые парабены. Однако, несмотря на такой минус в составе все же есть и плюсы:за счет D-Пантенола крем прекрасно заживляет кожу. После нанесения крем впитывается быстро, кожа увлажнена. Что касается запаха, то он немного резковат. Крем я купила в Рубль Буме, стоит он в районе 50 руб (цены меняются). На мой взгляд, крем довольно неплохой, кожа рук после него действительно хорошая, но запах может не всем понравиться.
Сначала представлю фото, на котором указано описание состава крема:
Год выпуска/покупки | 2016 |