Отзыв: Чай детский общеукрепляющий Bebivita - неплохой
Достоинства: Цена, натуральность, вкус
Всем читателям доброго времени суток!
С детскими чаями марки Bebivita я знакома давно у уже об одном из них уже писала. Данные чаи имеют множество плюсов. К которым относятся натуральность, невысокая цена.
Сегодня расскажу об общеукрепляющее чае, который нам пришел по почте в подарок. Пришел один пакетик и сыночек его с удовольствием выпил. Пакетик был упакован в небольшую упаковку.
Предназначен для малышей старше 6 месяцев.
В чае хороший состав. Туда входят роза, шиповник, липовый цвет, вероника ( не знаю что это за трава) и кропива. По вкусу чаек очень даже неплохой. Заваривается быстро и просто( нужно залить пакетик чая кипятком всего на 10 минут и продукт готов к употреблению). На упаковке указаны способ приготовления, состав, информация о производителе и срок годности. Также производитель обещает что продукт без красителей, ароматизаторов и консервантов.
В целом чай мне очень понравился. Радует что ребенок тоже его пьет с удовольствием.
Рекомендуем!
Спасибо за внимание!
Предназначен для малышей старше 6 месяцев.
Рекомендуем!
Спасибо за внимание!