Отзыв: Профессиональный фен BaByliss Pro Caruso - Профессиональный фен с ионизацией.
Достоинства: Мощный, надёжный, удобен и комфортен в использовании.
Недостатки: Гудит громко.
Этот фен я решила приобрести сразу же, как только взяла в руки и включила.
До него у меня был маленький и менее мощный Vigor, с успехом служащий уже 15 лет, последние три маме, но мне хотелось большего.
Сразу к делу:
Babyliss Pro Caruso ionic даже внешне смотрится шикарно - чёрный, будто лакированный, за время использования ни единой царапины, уж не знаю что за пластик такой?
Фен оснащён эргономичный ручкой, которая обеспечивает длительное использование без усталости в руках. Это реально так, хоть фен и достаточно легкий всего - то 540 г, но, когда укладываешь полчаса копну волос, длинной по пояс, руки очень устают, с Карузо нет усталости.
Скорость выдуваемого воздуха 128км/ч позволит максимально быстро создать необходимую прическу.
А ещё мой фен заботливый! В нем есть генератор отрицательных ионов, если кто - то не знает, уточню, наши волосы заряжены положительно, что обеспечивает наличие статического напряжения, от которого кутикулы волос раскрываются, волосы становятся ломкими и не блестят, да и торчат дыбом. Отрицательные ионы позволяют избегать этого, действительно после использования Карузо волосы мягкие и блестящие.
Сзади у фена можно обнаружить съёмный фильтр - сетку, который легко снять и очистить от пыли, также он прекрасно защищает фен от попадания волос внутрь.
Есть петля у основания ручки, за которую его можно подвесить.
Один небольшой и вполне поправимый минус для меня - "Карузо" поёт очень уж громко, но можно найти глушитель.
Рекомендую всем, если вы его купите, вряд ли будете жалеть об этом!
Мне он обошелся в 3750р, но мне их ни капли не жалко!
Сразу к делу:
Есть петля у основания ручки, за которую его можно подвесить.
Рекомендую всем, если вы его купите, вряд ли будете жалеть об этом!
Мне он обошелся в 3750р, но мне их ни капли не жалко!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Профессиональный фен с ионизацией. |