Отзыв: Книга "О чем молчат ангелы" - Бекка Фитцпатрик - Первая часть понравилась больше всего.
Достоинства: Интересный сюжет, привлекательные персонажи
Недостатки: В первой части нет минусов
Отличное начало, развернутая история, захватывающие приключения. В отличии от других частей, эта книга мне понравилась. С каждой книгой все больше бреда происходит. А в первой части все приемлемо и понятно. Предыстория слегка странная и кажется, что дальше все пойдет так же монотонно. Но нет, дальше мы переходим в наши дни и видим жизнь обычных школьников. Элементы мистики, загадочности- все это большой плюс для книги. Грамотное развитие сюжета, не кусками, а плавное. Хочется предугадать, кто же окажется злодеем, вот у меня лично, например, это не получилось. Значит, от себя хочется выделить неожиданную развязку.
Сам язык книги приятен для чтения. Сталкивалась с таким, что трудно и невыносимо было читать. Тут же затягивает все больше и больше, с каждой страницей хочется узнать что будет дальше, невозможно оторваться.
Видела отзывы, где пишут что главная героиня немного глуповатая. По мне так, глуповата не она, а ее лучшая подруга. Но лучшая подруга по глупости тоже меркнет по сравнению с девчонкой, которая их постоянно достает, кажется, ее звали Марси.
Главный герой мне тоже понравился. Он относится ко всему с юмором, с сарказмом, и то в то же время он серьезен, когда речь идет о Норе. Замечательный персонаж, с темным прошлым, персонаж, в котором сочетается и плохое и хорошее сразу.
Злодеи так же непредсказуемы. До последнего момента думала на тех, кто совсем не причастен, и наоборот.
Помню, что перечитывала эту книгу несколько раз, а до остальных частей так не доходило. Не читала их на одном дыхании, некоторые откровенно считала бредом.
Первую же часть рекомендую к прочтению. Книга особенно понравится тем, кто любит читать о романтике, школе, друзьях. На мой взгляд, есть некая отсылка на "Сумерки".
Загадочный главный герой, который кажется мрачным и злым, даже жестоким, и которого есть свой секрет.
И ни о чем не подозревающая( по началу) человеческая девушка, которая сама не замечает как влюбляется в этого парня. И девушка, которая лишь спустя время осознает, куда она вляпалась, что ведет к длинной истории со счастливым финалом.
Общее впечатление | Первая часть понравилась больше всего. |