Отзыв: Одежда женская Modis - один из магазинов куда я периодически заглядываю...
Достоинства: хорошая одежда, бюджетные цены
Приветствую всех!!!
Много одежды я там покупала, часть писала отзывы о ней.
Частенько туда заглядываю, для повседневки там много чего можно найти и ценник приятно удивляет, недорогая бюджетная одежда, можно разнообразить гардероб и при этом не ударить серьезно по семейному бюджету.
Там большой размерный ряд, практически всегда есть все размеры, а так же XS, что меня весьма радует.
Часто проводят акции, распродажи на одежду.
Женская одежда в большом ассортименте, поделена на молодежную одежду, есть одежда для зрелых дам, а так же для будущих мам.
Там можно найти неплохую верхнюю одежду, аксессуары (шапки, шарфы, перчатки, сумки), белье, ночные сорочки, бижутерию, большой ассортимент представлен, практически все есть.
Ценник, как я уже и писала бюджетный, а когда скидки так некоторые вещи почти даром можно приобрести).
Вот этот легкий - свободный костюмчик (юбка+рубашка) я купила весной 2016 по акции обошелся всего за 900 рублей)).
Вот эта юбочка более по-толще обошлась мне всего в 400 рублей, она такая яркая, обтягивающая, смотрится классно.
Мой любимый зимний свитерок, тоже красненький, ношу его с удовольствием.
Платье ниже колен, сзади молния на всю спинку, приобретала его за 800 рублей.
Толстовка, покупала ее еще весной 2015 года, затаскала ее на природу, очень удобная с джинсами, приобретала ее около 500 рублей.
Рубашка хлопковая с сердечками тоже очень хорошо смотрится с юбкой карандашом.
Я довольна одеждой женской Modis, рекомендую и Вам.
Много одежды я там покупала, часть писала отзывы о ней.
Часто проводят акции, распродажи на одежду.
Мой любимый зимний свитерок, тоже красненький, ношу его с удовольствием.
Платье ниже колен, сзади молния на всю спинку, приобретала его за 800 рублей.
Рубашка хлопковая с сердечками тоже очень хорошо смотрится с юбкой карандашом.
Я довольна одеждой женской Modis, рекомендую и Вам.
Время использования | начиная с 2014 года посещаю и покупаю вещи |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | один из магазинов куда я периодически заглядываю... |