Отзыв: Одежда женская Modis - один из магазинов куда я периодически заглядываю...

Достоинства: хорошая одежда, бюджетные цены
Приветствую всех!!!

Много одежды я там покупала, часть писала отзывы о ней.
Частенько туда заглядываю, для повседневки там много чего можно найти и ценник приятно удивляет, недорогая бюджетная одежда, можно разнообразить гардероб и при этом не ударить серьезно по семейному бюджету.

Там большой размерный ряд, практически всегда есть все размеры, а так же XS, что меня весьма радует.
Часто проводят акции, распродажи на одежду.
Женская одежда в большом ассортименте, поделена на молодежную одежду, есть одежда для зрелых дам, а так же для будущих мам.
Там можно найти неплохую верхнюю одежду, аксессуары (шапки, шарфы, перчатки, сумки), белье, ночные сорочки, бижутерию, большой ассортимент представлен, практически все есть.
Ценник, как я уже и писала бюджетный, а когда скидки так некоторые вещи почти даром можно приобрести).
Вот этот легкий - свободный костюмчик (юбка+рубашка) я купила весной 2016 по акции обошелся всего за 900 рублей)).

Одежда женская Modis фото

Вот эта юбочка более по-толще обошлась мне всего в 400 рублей, она такая яркая, обтягивающая, смотрится классно.

Одежда женская Modis фото

Мой любимый зимний свитерок, тоже красненький, ношу его с удовольствием.

Одежда женская Modis фото

Платье ниже колен, сзади молния на всю спинку, приобретала его за 800 рублей.

Одежда женская Modis фото

Толстовка, покупала ее еще весной 2015 года, затаскала ее на природу, очень удобная с джинсами, приобретала ее около 500 рублей.

Одежда женская Modis фото

Рубашка хлопковая с сердечками тоже очень хорошо смотрится с юбкой карандашом.

Одежда женская Modis фото

Я довольна одеждой женской Modis, рекомендую и Вам.
Время использования начиная с 2014 года посещаю и покупаю вещи
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление один из магазинов куда я периодически заглядываю...

Лаура Р
И мне нравится их одежда.Покупала пуховик, относила уже 2 зимы. И еще другие вещи покупала, только сумка подвела, сразу порвалась, не прошло и месяца.
GRtanya
да, одежда у них носиться хорошо.
larisaart27
да, неплохой магазин, знаю!
Gisele2001
Хорошие и недорогие вещи