Отзыв: Клиника "Гемокод" (Крым, Симферополь) - ужасно
Достоинства: здание красивое
Недостатки: квалификация докторов
Долго выбирала в какую клинику пойти, т. к. ни разу к гинекологу в Симферополе не обращалась. С виду все очень неплохо, но чудеса есть. Пришла в клинику уже с результатами мазков, и мне нужно было назначить лечение
1. Накануне позвонили и перенесли мой прием на удобное время врачу. Ну ладно, не велика проблема, хоть и неудобно, но терпимо
2. Свой прием пришлось ждать 40!!! минут, естестсвенно им бесполезно гооврить, что рабочий день в разгаре и вместо просиживаний в очереди, можно бы было продуктивно поработать
3. Заставляют заполнять анкету, которая никому не нужна, врач ее даже не смотрит, а заново все спрашивает, опять таки время...
4. С ходу спрашивает ваши женские проблемы и тут же предлагает БАДЫ, но а если есть проблемы с зачатием, достает из своей сумочки визиточку одного замечательного представителя клиники ЭКО, с которым можно попить чай. И при этом подписывает визитку своей фамилией ( ну чтоб представитель знал кому бабло переводить)
5. Самое ужасное - назначение лечения по шпаргалкам, бумажкам, тетрадям, ксерокопиям, ЭТО ПРОСТО НОНСЕНС
6. И самое-самое страшное - антибиотики были назначены неправильно. Какое было самочувствие после принятие одной таблетки описывать не стану, ни к чему мои проблемы вам( может дозу перепутала, хотя позже мне сказали, что этот антибиотик очень сильный и его не назначают давно, есть более современные и безопасные препараты)
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |