Отзыв: Смартфон LG K7 - Неплохой телефон
Достоинства: звук,камера, связь
Недостатки: wi-fi, интернет
Эту модель смартфона я выбрал из-за очень бюджетной цены и хорошим отзывам в интернете и не пожалел. Меня впечатлили технические характеристики. Все приложения запускаются моментально и не подвисают. Поразило качество звука при разговоре( четкий, громкий, без шумов). Хороший IPS дисплей с автояркостью, что есть редкость для такого класса телефона. Есть возможность использовать две симкарты одновременно, на качество связи это не влияет.
Батарея очень хорошая, держится около 1.5 суток постоянной активности, а если поставить энергосбережение, то думаю и до двух дней спокойно дотянет. Отличная камера на свои 8МП картинка получается в очень хорошем качестве и с четкой детализацией.
Есть два минуса. Первый это не подключение на автоматической основе к wi-fi и еще очень долго подключается если даже найдет. Второй минус - звонок, а точнее невозможность поменять рингтон звонка, кроме как на стандартные мелодии.
Если вы берете этот телефона для разговора, игр - рекомендую, а если для того что бы сидеть в интернете или общаться в социальных сетях- категорически не рекомендую.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |