Отзыв: Масло для ресниц и бровей Ароматика AromaMagic - Масло работает! Кожа век ухожена, реснички более густые.

Достоинства: Эффективное и доступное средство для ухода за кожей век и ресниц, результат порадует уже через две недели регулярного использования.
Недостатки: не обнаружено

Масло для ресниц и бровей Ароматика AromaMagic фото

Масло приобретала больше для ухода за кожей век, т. к. часто по утрам замечала небольшие темные круги под глазами, да и мелкие мимические морщинки присутствуют. Первое время использовала только для кожи век, но потом решилась попробовать и на реснички. Была приятно удивлена, что в отличии от касторового масло, данный продукт совсем не раздражает слизистую глаз. После этого решила пользоваться каждый вечер. Первые дней 10 эффекта вообще не было, затем я начала наблюдать, что темные круги под глазами стали менее выражены, и обычная пудра их легко маскирует без корректора. Реснички стали более плотные и густые. Еще один плюс-практически не вижу на ватных дисках выпавших ресниц, хотя ранее при снятии косметики с глаз реснички присутствовали.

Пару раз в неделю добавляю капельку масла в ночной крем для лица. Масло мне очень понравилось: легко распределяется, при использовании нет отеков и раздражения, улучшилось состояние кожи и бровей. Объем 20мл, думаю хватит минимум на год использования. Состав: натуральное растительное масло жожоба, натуральные эфирные масла:лиметтовое, санталовое, розовое. Консерванты, красители и синтетические добавки отсутствуют.
Время использования более 1 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Масло работает! Кожа век ухожена, реснички более густые.

sona4444
Хорошая,пробовала…но потеряла ку да то…Больше не видела не где…
vitlien
Надо искать потеряшку, средство отличное