Отзыв: Крем-мыло "Молоко и мед" Oriflame Золотая серия - Крем-мыло "Milk & Honey" от Oriflame

Достоинства: Хорошо упакован, нежная кремовая текстура, приятный аромат
Недостатки: не нашла
Скажу вам честно, купила я это мыло, только после того как испробовала крем -гель из этой серии "Молоко и мёд -Золотая серия"
Конечно брала я его не для тела(хотя на упаковки указано "для тела"). Использую я его для лица.
Для начала :
Упаковано оно просто на "Ура", симпотичная с стандартным для этой серии дизайном, кремого цвета с золотыми надписями.

Само мыло миниатюрное и упаковано ещё и в маленький пакетик, что является одним из плюсов, так как мыло хорошо сохраняется.
Что касается самого крем-мыло:
Восхитительный аромат мёда и лёгкий, нежный аромат молока. Для меня он кажется сладковатым, что в моём случае ещё один плюс.
При намыливании сразу же чувствуется кремовая и нежная текстура, которая увлажняет кожу, а ещё мне понравилось, что кожа на лице после смывания становится слегка упругой. И я бы не сказала, что сушит(по крайне мере у меня). Моя кожа на лице - комбинированая, то есть зависит от поры года. В тёплый период времени становится жирной и постоянно высыпает, а в холодное время - сильно сушит и шелушится местами.
Так что на данном этапе я довольна результатом и сказачным ароматом мыла.
Купила я его по 11 каталогу компании "Орифлэйм" по проходящей акций за 1.69у. е в беларусских рублях это 33.800. Хотя стоимость без акций гораздо дороже. И насколько мне моя знакомая объяснила, вроде как в 12 каталоге стоимость будет 2.90у. е, то есть похвалю себя и свою знакомую, которая мне всегда напоминает про проходящий акций хороших товаров, а себя... что во время покупаю.
Хватает его, впринципе, надолго. Но, повторюсь, это я его для лица использую, на самом деле оно предназначено для тела. Прошу это не забывать.
Ведь кожа лица у нас разная, как и работа нашего организма . Может мне оно подошло, а кому-то сгодится только для тела. Но в любом случае, мыло отличное и качество стоит денег, которые я отдала.

Время использования 1
Общее впечатление Крем-мыло "Milk & Honey" от Oriflame