Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Элитан - Хорошая крем - краска, свою цену оправдывает, я достигла желаемого эффекта!

Достоинства: Цена, хороший окрашиваемый результат.
Недостатки: При попадании в глаза краска вызвала раздражение
Всем привет!

Мои брови не идеальной формы и густоты, что приходится все время их подкрашивать карандашом, и мне надоело это делать. И я решила покрасить брови крем - краской для бровей и ресниц "Элитан", ассортимент был огромный и я выбрала самый дешёвый вариант. Чёрного и тёмно - коричневого цвета не было и я взяла оттенок номер 80 "графит" и ничуть не пожелала об этом.

Крем-краска для бровей и ресниц Элитан фото

На коробочке имеется вся полезная информация о краске:

Крем-краска для бровей и ресниц Элитан фото

В комплекте шла небольшая инструкция, я конечно же ознакомилась с нею, там все подробно и понятно написано, так как делала эту процедуру первый раз, прочитала отзывы об этой крем - краске и приступила.

Крем-краска для бровей и ресниц Элитан фото

Я нанесла по инструкции жирный крем на брови, а именно детский крем, нарисовала желаемую форму. Затем соединила молочко - проявитель с крем - краской в крышечке пластмассовой и нанесла краску с помощью тоненькой ватной палочки.

Крем-краска для бровей и ресниц Элитан фото

Кисточкой, которая шла в комплекте у меня почему - то не получилось. Рекомендуемое время держания краски 10 минут, я же держала 4 минуты, так как читала, что если выдержишь 10 минут брови станут черные - пречерные и будет некрасиво.

Крем-краска для бровей и ресниц Элитан фото

Снимать краску очень просто, протерла ватным диском и затем умылась водой. Получила шикарный результат, как будто покрасила хной или как после процедуры теневой растушевки, оттенок получился натуральный.

Крем-краска для бровей и ресниц Элитан фото

Покрасила я брови 9.08.2016, а окончательно сошел пигмент 15.08.2016 держится почти неделю. Думаю хорошая стойкость, хотя если бы выдержала 10 минут, то и держалась бы краска дольше. Фотографии бровей "до" покраски у меня нет, к сожалению. Но вот фото непосредственно сразу после покраски:

Крем-краска для бровей и ресниц Элитан фото

Форма, конечно, не идеальная, немного кривовата (я только учусь), но в целом выглядит неплохо. А ведь я каждый месяц ходила на архитектуру бровей хной к мастеру, и платила за процедуру 1200 рублей и хна держалась 5 дней и это соответственно сказывалось на моем бюджете.

Я на этом не остановилась и решила покрасить ресницы, их тоже природа обделила длиной и густотой. Производитель рекомендует осторожно наносить краску и избегать попадания в глаза. Выдержала 10 минут, согласно инструкции и когда стала снимать, краска попала в глаза, они стали шипеть, я быстренько промыла и все прошло.

Но должного эффекта я не получила, результат не заметила. Зато следующие два дня после покраски у меня ужасно чесались глаза и слезились часто. И для себя я решила, что ресницы красить я больше не буду.

Душевно рекомендую, но только для покраски бровей!

Спасибо, что уделили время моему отзыву.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая крем - краска, свою цену оправдывает, я достигла желаемого эффекта!

sos88
Раньше тоже такой пользовалась,потом перешла на профессиональную краску
Lenusya2301
А если не секрет не скажите какой?
ЛенаВова
Очень хорошо у Вас получилось! У меня тоже от природы редкие брови, нужно как нибудь попробовать покрасить их.
Спасибо)
Вот надо больше практики)
Kyzmamsk
Сама бы не решилась покрасить) У вас неплохо получилось
Спасибо)
Я тоже долго на это решалась)