Отзыв: Сухие безмолочные каши Nestle "Первая ступень" - Только её практически и кушаем

Достоинства: Наводится быстро, состав не плохой,едим с удовольствием
Недостатки: Кончается быстро
Кашки такие покупаю с самого первого прикорма, доверяя тому бренду. Пользуюсь уже давно, покупала ещё старшей дочери поэтому, когда пришло время прикорма младшенькой я точно знала, что кормить буду именно Нестле. Практически никогда не покупаю молочные каши, кормлю дочку грудью и молока много, поэтому и каши развожу своим молоком покупая соответственно безмолочные. Состав безмолочных каш радует меня больше молочных, и конечно именно поэтому я выбираю их.

Сами каши довольно таки вкусные, имеют очень сладкий вкус, пахнут злаками. Упаковка состоит из двух частей, коробка и внутри пакет с самой крупой в пакетике из специально фольги, которая и сохраняет вкус продукта. Главное при вскрытии открыть аккуратно, а потом заворачивать края, чтобы содержимое не было открыто и в крупу ничего не проникало. Я просто заворачиваю пакет и кладу в коробку. Каша разводится без комочков, побывала наводить и в воде, и в своём молоке. Главное соблюдать температурный режим, более горячая вода заваривает крупяную муку образуя комочки, которые врятли понравятся ребёнку. Плюс убиваются все полезные витамины, которыми обогащена кашка.
Пробуем все виды круп, очень нравится гречневая с черносливом.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Только её практически и кушаем

hahaha8
Не люблю нестле
Tana milli
Каждому своё,стараюсь перепробовать весь ассортимент.