Отзыв: Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color - Настоящая находка для бровей!
Достоинства: Хороший выбор цветов, стойкость, отлично закрашивает пустые места, Цена
Недостатки: Запах при открытии
Девочки хочу поделиться с Вами своим удачным приобретением. Недавно наткнулась на блог белорусской девушки визажистке, где она очень хвалила некоторую продукцию белоруской косметики, о которой я даже раньше и не слышала. И когда ввела в поисковике, оказалось, что у нас в Киеве ее достаточно легко приобрести. Цена очень уж привлекательная и не рискуя купить дорогой продукт и выбросить его в мусорник, решила всё-таки попробовать некоторые из рекомендаций, которых у меня не хватало в моей косметичке. Сегодня я расскажу пока о геле для бровей.
Заказ делала через интернет и думала на каком оттенке остановиться, что бы не получились у меня сильно тёмные бровки. В итоге выбрала самый светлый оттенок и в принципе осталась довольна.
Я (как и наверное все девчонки) всё питаюсь отрастить шикарные густые бровки, но почему- то там где нужно у меня они не растут. Поэтому на помощь мне приходит карандаш и теперь уже моя новая находка -гель для бровей. Иногда, когда очень тороплюсь, наношу только гель на бровки и смотрится довольно аккуратненько.
И так более подробно о самом геле. Кисточка у геля напоминает кисточку туши, но гораздо меньше и тоньше.
Я сначала немного испугалась, но когда нанесла на бровки, всё получилось довольно аккуратно с первого раза. Гель не течёт, хорошо замазывает пустое пространство и долго держит форму ( кожа в области бровей у меня жирная и даже летом лежал намертво), но при этом очень легко смывается. При открытии есть немного специфический запах, но он быстро улетучивается.
В итоге этот гель рекомендую всем, очень нужная вещь ещё и за приятную стоимость .
Подруги после тестирования тоже себе приобрели.
В будущем возможно еще попробую всеми хваленный MAYBELLINE Brow Drama Pomade, ну а пока буду пользоваться своим любимым Relouis.
И самое главное фото "ДО И ПОСЛЕ" (карандаш не наносила, что бы Вы увидели эфект от самого геля).
Если есть вопросы задавайте, буду рада всем помочь )
Подруги после тестирования тоже себе приобрели.
Если есть вопросы задавайте, буду рада всем помочь )
Время использования | 4месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |