Отзыв: Зубная щетка Oriflame Optifresh Kids - Хорошая!
Достоинства: Симпатичный дизайн, удобная.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток!!!
Больше месяца назад я купила в Oriflame несколько щеток для себя и мужа и для дочки. Для дочки мы купили детскую зубную щеточку Oriflame Optifresh Kids.
Так она выглядит.
На обратной стороне упаковки есть информация о производителе и о самой щетке.
Щетка на присосках, что позволяет ее ставить на раковину. Стоимость данной щетки мне обошлась в 160 рублей. Не самая дешевая, конечно.
Внешне щетка достаточно симпатичная. Я выбрала специально щетку розового цвета, так как у меня девочка.
На щетке есть изображение маленького зеленого крокодильчика.
А так выглядит щетина щетки.
Так как я покупала одновременно и взрослые щетки этой серии - покажу вам на фото их в сравнении. Разница существенная.
А так зубная щетка Oriflame Optifresh Kids выглядит на фоне зубной щетки faberlic. Разница тоже заметна.
Рекомендовать к покупке буду.
Спасибо за внимание))))
Так она выглядит.
На обратной стороне упаковки есть информация о производителе и о самой щетке.
На щетке есть изображение маленького зеленого крокодильчика.
А так выглядит щетина щетки.
Рекомендовать к покупке буду.
Спасибо за внимание))))
Время использования | месяц |