Отзыв: Краска интерьерная латексная Parade Pro'Latex 3 - Очень хорошая

Достоинства: Укрывистость, лёгкость нанесения, без запаха
Недостатки: Цена
Продукция от компании PARADE меня всегда радовала качеством.

Для покраски гипсокартонной конструкции решил купить краску PARADE PROFESSIONAL PROLATEX3. Производитель уверяет что поверхность устойчива к влажной уборке (к истиранию краска набирает прочность через 2 недели).

Из плюсов: лёгкость в нанесении, не течёт, подтёки не образуются. Укрывистость очень хорошая. Если основа (шпатлёвка) белая, например как после после подготовки основания шпатлёвкой Weber Vetonit LR+, думаю будет достаточно двух слоёв краски для качественной покраски. Если же шпатлёвка на которую наносится краска тёмная, как в моём случае (шпатлевал очень хорошей, но "тёмной" шпатлёвкой - Knauf Fugen "Универсальная") то необходимо 3-4 слоя PARADE PROFESSIONAL PROLATEX3 для белоснежной поверхности. Финишно можно нанести ещё один слой, разбавив краску водой до консистенции грунтовки - поверхность готового покрытия будет более однородной.

Краска практически без запаха, быстро сохнет.

Недостаток PARADE PROFESSIONAL PROLATEX3 один - цена, но за качество всегда нужно платить.

Краска очень хорошая, рекомендую всем.

PARADE PROFESSIONAL E3 PRO’LATEX3 Краска интерьерная латексная матовая фото

нанесение первого слоя - краска демонстрирует отличную укрывистость тёмного основания.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошая