Отзыв: Зубная паста Colgate "Бережное отбеливание" - Экономичная и хорошая зубная паста.
Достоинства: Объём , вкус , цена , экономичный расход , хоть какое-то отбеливание.
Недостатки: Не обнаружил
Из-за употребления таких напитков как кофе или чай, всем известно, что зубы теряют свою белизну и становятся все темнее. У меня в добавок к этому присутствует ещё и курение, что вызывает на зубах своеобразную "желтизну". Меня в этом спасает именно эта зубная паста, о которой я хочу написать этот отзыв.
У тюбика хорошая пробка, простая и надёжная, как и сам тюбик.
Сама паста по цвету белая и не имеет в себе никаких гранул.
Производитель нам обещает что во время и после использования этой пасты нас ожидает:
1. Укрепление зубов и защита от кариеса
2. Бережное удаление потемнения с поверхности зубов
3. И что она обладает отличным вкусом
У каждого своя чувствительность и свои вкусы, но по мне, эта паста обладает вкусом сладкой, не ядерной мяты. После использования у меня не опухали дёсна и не было никакого дискомфорта. А вот что на счёт отбеливания, я скажу что оно есть, но не очень сильное. Паста очень экономично расходуется и мне её хватает на длительный срок.
В общем, это хорошая бюджетная паста с большим объёмом и недорогой ценой.
Если что, приобрёл я её магазине "Магнит" примерно за 60-70 рублей.
У тюбика хорошая пробка, простая и надёжная, как и сам тюбик.
Сама паста по цвету белая и не имеет в себе никаких гранул.
1. Укрепление зубов и защита от кариеса
2. Бережное удаление потемнения с поверхности зубов
3. И что она обладает отличным вкусом
В общем, это хорошая бюджетная паста с большим объёмом и недорогой ценой.
Если что, приобрёл я её магазине "Магнит" примерно за 60-70 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Экономичная и хорошая зубная паста. |