Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2015) - захватывающий финал фильма

Достоинства: игра актеров, отлично снят, музыка, все логично
Недостатки: для меня их нет
Фильм "игра с огнем", я впервые увидела сегодня по телевизору, на канале НТВ. Несмотря на ночной показ фильма, мое желание уснуть, как рукой сняло.
Фильм держит в напряжении практически постоянно, а финал настолько будоражит кровь, что невозможно оторваться от экрана телевизора.

В главных ролях Андрей Терентьев и Анна Арефьева - играют великолепно, все понравилось.

Работа режиссера фильма - Наталии Бучневой, тоже впечатлила.

Ну а сам сюжет, заставляет задуматься, и не только сопереживать за героиню фильма Марину, но даже немного завидно стало, как её столько мужчин все таки любило. И во имя любви мужчины творили абсолютно мужские поступки, которых я в реальной жизни даже и не видела.
Да сюжет фильма немного похож на сказку, конечно в жизни так не бывает. Но в жизни, в нашей обычной жизни, так порой не хватает сентиментальности в поступках людей, не хватает подвигов и мужского благородства. Может именно поэтому многие женщины, так же как я, любят смотреть такие мелодрамы, как этот фильм.

Но хоть фильм "Игра с огнем" и относиться к категории историй о любви, в развязке будет просто боевик.
Рекомендую к просмотру, фильм удачно скрасит ваш досуг.

(Р. S. Еще от эмоций могут быть слезы)
Время использования один раз
Общее впечатление захватывающий финал фильма

vikon23
посмотрим.
Ильина
При возможности посмотрю.
darina-ivanova
Хочется глянуть
Мыshонок
Однако, не очень оригинальный сюжет)
ТалисманИзобилия
Вот боевики не моя тема, мне бы комедию
Juliaklo
Русские фильмы смотрю крайне редко. В основном артхаус.