Отзыв: Чебурек с мясом "Горячая штучка" - Не вкусные чебуреки
Достоинства: Цена
Недостатки: Не похоже на мясо, невкусное тесто, противный аромат
Отзыв будет про чебуреки, не домашние, хотя иногда леплю пельмени, и за одно и чебуреки. Кто, готовит такие вещи знает, как это долго и нудно возиться. Иногда хочется просто купить, или зайти в хорошую чебуречную.
Прочитав в магазине состав готового чебурека Горячая штучка, "почему бы не попробовать" - подумала я, и купила, да и цена была копеечная 13 рублей, производитель ЗАО "Мясная галерея".
Чебурек упакован в прозрачную, шуршащую пленку, дешевый вариант упаковки, которую лучше вскрывать ножницами, порвать сложно, но можно.
Чебурек классической формы, красивый на вид. На упаковке прописано разогревать в микроволновке две минуты, так и сделала.
Переборщила со временем, нужно время выставлять меньше. Чебуреки получились, ну очень горячими, под стать названию)
Ароматом таким же. как вся продукция этой компании - бельмеши, чебупели и т. д
Вкус мяса, как будто ты ешь пельмени. А мясо ли? Вот здесь засада.
Я бы сказала, что приготовлены они из сои, не аппетитный аромат и не вкусное тесто, хотя сочные, но аппетита нет кушать.
Разочарование полное. Не рекомендую к покупке. Неудачные чебуреки Горячая штучка.
Ароматом таким же. как вся продукция этой компании - бельмеши, чебупели и т. д
Вкус мяса, как будто ты ешь пельмени. А мясо ли? Вот здесь засада.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |