Отзыв: ТВ-передача "Контрольная закупка" (Первый канал) - Интересная программа о качестве продуктов.

Достоинства: интересная передача о качестве товаров различных производителей
Недостатки: явно присутствует заказной характер информации о продукте
Иногда смотрю данную передачу, так-как интересно какой-же продукт лучшего качества и какого производителя. Иногда просто смотришь и удивляешься проведенным лабораторным исследованиям на предмет содержания различной химии.

Иногда конечно попадаются продукты и товары экологически чистые и без содержания химии. Программа от части познавательная и полезная, хотя явно присутствует иногда и заказной характер. Телеведущий всегда пытается довести как можно больше информации о продукте до телезрителя. Раньше интереса было больше к программе, а теперь все-таки кажется заказной характер информации о качестве, т. к. сравниваются большие производители товаров с отличными доходами компании. Например одна компания заказывает выставить свой продукт на высоте, а другие компании как-бы убрать с рынка, например информацией о их продукте, как о не совсем качественном, тем самым убирая конкурента. Было-бы лучше если-бы руководство компаний добровольно в эфире предоставляли- бы свою продукцию для теста, немного истории о производстве и технологиях. Хотя в целом передача не плохая, но все-же в чем-то не доработанная.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Интересная программа о качестве продуктов.

Alexandr1986
Я думаю, что это все реклама и "заказуха". Лучше полагаться на свой опыт.
IsaEva
Амне так не кажется, передача нравится...
Leilta
предлагаю дружить
viktorya89
Передача полезная, но почему-то раньше больше нравилась.
uli-etna
есть полезные советы экспертов...
Leilta
раньше все было лучше.
предлагаю дружить.
Pitekantrop
Полагаю, что программа прдедвзято относится к некоторым производителям. Но присутствует полезная информация для потребителей.