Отзыв: Сериал "Рождение мафии: Чикаго" (2016) - мафия
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Об этом сериале я узнала из отзывов своих друзей и решила посмотреть.
Начала смотреть первый сезон, который состоит из 8 эпизодов. Один эпизод длится в среднем 40 минут.
Начав смотреть сериал сразу вспомнился Дон Вито Корлеоне из фильма "Крестный отец" и мой просмотр закружился и завертелся, поскольку включив свое воображение я как буд-то совершила временное перемещение.
Грабежи, махинации, жестокие расправы, передел собственности все это ... мафия знаменитого и известного на весь мир Аль Капоне.
Сюжет очень динамичный, интересный и непредсказуемый.
Сериал смотрится легко и непринужденно.
Очень понравилась актерская игра главного героя - Чарльза "Счастливчик Лучано", роль исполняет Рич Графф.
Его актерский талант и раскрытие образа своего персонажа на мой взгляд в сериале очень эффектный, яркий и интересный.
От просмотра сериала я получила много положительных эмоций, удовольствие и хорошее настроение.
Начну смотреть второй сезон.
Любителям таких фильмов советую посмотреть.
Сюжет очень динамичный, интересный и непредсказуемый.
Сериал смотрится легко и непринужденно.
Начну смотреть второй сезон.
Любителям таких фильмов советую посмотреть.
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | мафия |