Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Приятный подарок
Достоинства: Тяжелый, основательный, приятный
Недостатки: Дорогой, привлекает внимание
Добрый день!
Кавьер Айфон 6 мне подарили на День Рождения коллеги, сам бы себе айфон из золота покупать бы не стал. Первое, что пришло в голову - как я буду с ним ходить? Он вычурный и бросается в глаза, я не привык к такому, больше предпочитаю строгие и классические вещи. Но прошло время и я привык, чехлами не пользуюсь - корпус Caviar выше любых похвал, падал несколько раз и ничего, абсолютно ничего - за счет золотого корпуса нет потертостей или царапин. Выглядит до сих пор как в первый день.
По характеристикам - айфон, как айфон, у меня два телефона - этот и Самсунг Гэлакси S7 edge, так вот Эдж всё-таки является основным телефоном.
Приятная комплектация, каждый айфон номерной с пробой золота на корпусе,
Как П. С.: Если для Вас покупка не будет обременительной и Вы хотите получить максимум внимания - Вы его получите.
Могу рекомендовать.
Приятная комплектация, каждый айфон номерной с пробой золота на корпусе,