Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Очень вкусный
Достоинства: вкусный, натуральный
Недостатки: цена
Купила попробовать такой сыр.
Вкус очень сливочный, нежнейший.
Кушала его с грибами, овощами, ягодами, гренками... Со всем, что было в холодильнике) Было очень вкусно!
Идеален для завтраков. Когда сочетается с фруктами, то вкус получается как у сбитых сливок, только лучше.
Хватает на долго. Так как надо его совсем чуть-чуть. Хоть баночка кажется и не большой, то расход очень экономичный.
На обратной стороне этикетки, прилагаются рецепты, но я ими вряд ли воспользуюсь, для меня они сильно сложные)
Вообщем, применять этот сыр можно намного шире, чем рекомендуют. Получается очень вкусно, ново и полезно. Рекомендую.
Приятного аппетита!
Вкус очень сливочный, нежнейший.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2016 |