Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Матовая акварель для губ. Оттенок 26. С оттенком не угадала
Достоинства: Стойкая, цена
Недостатки: Съедается, запах
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!
Хочу сегодня поделиться своим мнением от использования помады Long Lasting Lip Gloss с Алиэкспресс. Отзывов про нее немало, как положительных, так и отрицательных.
Давно хотела себе матовую помаду, ну и если б она еще и стойкой оказалась, то вообще бы было хорошо.
Наткнулась на Али на эту помаду, посмотрела отзывы и решила заказать.
Чуть больше месяца она шла. Вид у нее, как у блеска для губ. Ничем не была защищена, впрочем, для Али это норма.
При нанесении помада пахнет сносно, чем-то сладеньким, но по мере высыхания аромат улетучивается и напоминает запах акварели, точно также, как и ее консистенция. Такое ощущение, что я отобрала у ребенка краски и накрасила ими губы)))
Эксперименты с помадой бесполезны. Она проходит все тесты с отпечатками на кружке, руке и листе бумаги.
Ну вот я и вставила свои 5 копеек по поводу этой помады. Рекомендовать помаду я все таки могу, т. к. она, действительно, стойкая. На губах она сохраняется долгое время, если не есть и не пить.
Если бы оттенок был таким же, как на сайте, претензий к ней у меня бы не было вообще.
Спасибо за внимание!
Наткнулась на Али на эту помаду, посмотрела отзывы и решила заказать.
Спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Матовая акварель для губ. Оттенок 26. С оттенком не угадала |