Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Матовая акварель для губ. Оттенок 26. С оттенком не угадала

Достоинства: Стойкая, цена
Недостатки: Съедается, запах
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!

Хочу сегодня поделиться своим мнением от использования помады Long Lasting Lip Gloss с Алиэкспресс. Отзывов про нее немало, как положительных, так и отрицательных.

Давно хотела себе матовую помаду, ну и если б она еще и стойкой оказалась, то вообще бы было хорошо.

Наткнулась на Али на эту помаду, посмотрела отзывы и решила заказать.

Чуть больше месяца она шла. Вид у нее, как у блеска для губ. Ничем не была защищена, впрочем, для Али это норма.

Оттенок у меня 26. Честно скажу, с оттенком я пролетела. Хотела бежевый или нюдовый оттенок, а что получила - смотрите далее на фото.

Кисточка удобная для нанесения.

Свотчи на руке. Фото (1) - сразу как нанесла, (2) - попробовала стереть сухой салфеткой, (3) - стирала влажной салфеткой. Как видите, помада, действительно, стойкая.

Нанесение на губы. Оттенок не пойми какой. При одном освещении он розовый, при другом начинает рыжить, а то и вовсе становится оранжевым.

Сначала помада ложится как обычный блеск для губ. Не советую сразу же наносить второй слой или пытаться растереть губами, т. к. при этом помада скатывается. Самый лучший вариант - это посидеть некоторое время с нанесенной на губы помадой и ничего с ней не делать, чтобы она высохла и легла на губы как следует.

При нанесении помада пахнет сносно, чем-то сладеньким, но по мере высыхания аромат улетучивается и напоминает запах акварели, точно также, как и ее консистенция. Такое ощущение, что я отобрала у ребенка краски и накрасила ими губы)))

Эксперименты с помадой бесполезны. Она проходит все тесты с отпечатками на кружке, руке и листе бумаги.

Единственный тест, который она не прошла, я заметила не сразу. Если через некоторое время вы выпьете воду или съедите что-нибудь жидкое, помада все таки съедается...

Ну вот я и вставила свои 5 копеек по поводу этой помады. Рекомендовать помаду я все таки могу, т. к. она, действительно, стойкая. На губах она сохраняется долгое время, если не есть и не пить.

Если бы оттенок был таким же, как на сайте, претензий к ней у меня бы не было вообще.

Спасибо за внимание!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Матовая акварель для губ. Оттенок 26. С оттенком не угадала

alenaaaaahaa
Цвет приятный) Вообще это уже не первый отзыв про такую помаду, который я читаю, думаю нужно попробовать))
Itana75
Попробуйте, конечно, цена у нее небольшая. Но вот с цветом нужно угадать
alenaaaaahaa
да, это проблема)
Тenderly
Цена смешная
tania tania
вот именно у меня с этой помадой получился печальный опыт( видать не мое))